NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28th November 2013, 19:27   #1
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
[halp]Strano problema SSH e Fastweb

lo so, sarebbe un thread da connectivity and c o da gnu/linux... ma agorà è più figa

cosa succede:
ho una linea fastweb vdsl con ip pubblico.
In entrata tutto bene. da fuori riesco a collegarmi senza problemi alle mie macchine in lan.
il problema assurdo è in uscita. sembra (SEMBRA) funzionare tutto, ma con SSH c'è questo problema:
lancio un comando, diciamo "sudo apt-get update", che restituisce parecchie righe di output.
l'output si blocca, e per farlo scorrere e arrivare al prompt devo mandare degli input (schiacciare tasti a caso va benissimo). Se lo faccio il terminale scorre normalmente.

Mi succede verso TUTTI i server. è come se o il router di Fastweb o Fastweb stessa faccia cazzate col NAT.
Ne sapete qualcosa? summono tutti i fastwebbari di NGI!

non ho provato ancora SIP e FTP, ma visti i problemi con SSH non escludo che rompano anche questi 2 servizi.

Appena youtube si degna di farmi vedere il video che ho appena caricato ve lo linko...

aiutatemi, non so più che pesci pigliare... da fastweb fanno i vaghi
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 19:30   #2
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
.
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.

Last edited by tennents; 28th November 2013 at 19:37.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 19:35   #3
(blackdevil]
Registered User
 
(blackdevil]'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,789
http://i.imgur.com/8lUP8pb.png
__________________
teh (].xperience
starcraft II : blackdevil #405

Majicoo: Ma stai zitto, sennò vengo lì di persona eh.
(blackdevil] is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 19:37   #4
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
Guarda su YouTube: click
YT Thumbnail



maledetto upload di android...
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 19:45   #5
edibile
Registered User
 
edibile's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 16,204
se mandi dei syn con hping, hai rallentamenti?
__________________
.
edibile is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 19:53   #6
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
direi qualcosa di più che rallentamenti
Code:
marcello@E6410:~$ ping maya.ngi.it
PING maya.ngi.it (88.149.128.3) 56(84) bytes of data.
64 bytes from maya.ngi.it (88.149.128.3): icmp_seq=1 ttl=58 time=10.4 ms
64 bytes from maya.ngi.it (88.149.128.3): icmp_seq=2 ttl=58 time=9.86 ms
64 bytes from maya.ngi.it (88.149.128.3): icmp_seq=3 ttl=58 time=8.73 ms
64 bytes from maya.ngi.it (88.149.128.3): icmp_seq=4 ttl=58 time=9.33 ms
64 bytes from maya.ngi.it (88.149.128.3): icmp_seq=5 ttl=58 time=8.96 ms
64 bytes from maya.ngi.it (88.149.128.3): icmp_seq=6 ttl=58 time=8.96 ms
^C
--- maya.ngi.it ping statistics ---
6 packets transmitted, 6 received, 0% packet loss, time 5007ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.734/9.389/10.468/0.606 ms
marcello@E6410:~$ sudo hping3 -S maya.ngi.it
HPING maya.ngi.it (br0 88.149.128.3): S set, 40 headers + 0 data bytes
^C
--- maya.ngi.it hping statistic ---
14 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
round-trip min/avg/max = 0.0/0.0/0.0 ms
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 19:54   #7
edibile
Registered User
 
edibile's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 16,204
manca la porta, - p porta

Poi è strano: sembra dipendere da chi inizia la connessione. Sarà per un apparato di rete
__________________
.

Last edited by edibile; 28th November 2013 at 19:57.
edibile is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 20:02   #8
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
fatto sull'ip a cui mi voglio connettere e con porta 22:
Code:
13 packets transmitted, 13 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 25.8/26.8/27.4 ms
con anche --flood 100% di packet loss


l'unico apparato presente è il modem-router di Fastweb (thomson MediaAccess TG589vn v3). stessa cosa lato server (stesso apparato). Da alice però non ho problemi a collegarmi a quello stesso server. e nemmeno se uso il tethering dell'ipad con 3
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 20:10   #9
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
stesso problema a collegarmi a un server con ip pubblico direttamente sull'interfaccia di rete...
mi sa che mi tocca mettere il modem in bridge e prendermi un router decente. sempre se non è qualche apparato interno a fastweb

CHE COIONI
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 20:18   #10
dado83
Premium Netgamers
 
dado83's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Varese
Posts: 260
hai provato ad uscire con una vpn? in questo modo dovresti avere la certezza che sia fastweb o no..
dado83 is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 20:26   #11
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
stesso pc, uscendo con la connessione dell'ipad tutto ok
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 20:40   #12
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
non ci credo...
risolto con
Code:
ssh -oIPQoS=cs0 xxx.xxx.xxx.xxx
ora mi metto a giocare col telnet del modem, per vedere se riesco a bypassare il problema

no comment
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 20:47   #13
tennents
Antifascista, sempre
 
tennents's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 16,137
nxclient comunque rompe il cazzo e non si collega...
__________________
Certe idee non si possono semplicemente discutere, criticare o confutare: bisogna combatterle.
tennents is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 21:10   #14
Cece
- - - - - - - - - - - -
 
Cece's Avatar
 
Join Date: Apr 2002
Posts: 21,292
non hai la forza morale per chiamare fastweb e parlare con quel centinaio di persone che ne capiscono meno di te prima di poter parlare con uno che almeno sa cosa significa la siglsa ssh ?
Cece is offline   Reply With Quote
Old 28th November 2013, 22:01   #15
edibile
Registered User
 
edibile's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 16,204
Quote:
Originally Posted by tennents View Post
ssh -oIPQoS=cs0 xxx.xxx.xxx.xxx
interessante...


per quanto riguarda gli altri servizi, potresti connetterti a loro con un tunnel ssh con quella opzione
__________________
.
edibile is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA