NGI.Home > Forum
  HOME  EOLO WIRELESS  FORMULA ADSL  SQUILLO VOIP
   
   
WEBMAIL  CORPORATE
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 5th October 2010, 09:14   #16
Kenmaster
n3tg4m3r
 
Kenmaster's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 485
Quote:
Originally Posted by ildora View Post
Sto rivalutando l'offerta Eolo, ma sono un indeciso tra: 3mega/256 power o 4mega/512 mini...
Dal tetto di casa vedi benissimo il campo dei fiori, abito ad Inarzo

Utilizzo la connessione principalmente con Xbox e ps3.

Attualmente ho un ping co Alice 7 menga di 30/35ms
Mi pare un po' basso quel ping con un'alice, per caso sei riuscito a fartela settare in fast? Comunque con eolo e' tutta un altra storia fidati,anche su server esteri raramente trovo qualcuno che pinga uguale a me.......
Kenmaster is offline   Reply With Quote
Old 5th October 2010, 09:55   #17
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,565
Send a message via Skype™ to nebbia88
non capisco cosa cerchi di più con eolo, comunque sul campo dei fiori potrebbero attivarti in wimax e quel ping lo sogni.
ma sei a 2 km da Casale Litta non la vedi?
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Old 5th October 2010, 15:43   #18
ildora
Registered User
 
ildora's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Canyon 810
Posts: 136
Send a message via MSN to ildora Send a message via Skype™ to ildora
Casale Litta e Galliate Lombardo non sono visibili.

Niente fast con Alice, il ping si riferisce a reBBBubblica.it o su 192.168.100.1
ildora is offline   Reply With Quote
Old 5th October 2010, 20:08   #19
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,565
Send a message via Skype™ to nebbia88
Quote:
Originally Posted by ildora View Post
o su 192.168.100.1
LOOOOL
meglio un pingtest, và

http://pingtest.net/
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Old 6th October 2010, 00:47   #20
rickybertz
Registered User
 
rickybertz's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: S. Pietro Viminario (PD)
Posts: 2,116
Send a message via MSN to rickybertz Send a message via Skype™ to rickybertz
Quote:
Originally Posted by ildora View Post
Sto rivalutando l'offerta Eolo, ma sono un indeciso tra: 3mega/256 power o 4mega/512 mini...
Dal tetto di casa vedi benissimo il campo dei fiori, abito ad Inarzo

Utilizzo la connessione principalmente con Xbox e ps3.

Attualmente ho un ping co Alice 7 menga di 30/35ms
scusa... perché vorresti cambiare? se potessi farei subito e dico SUBITO scambio con la tua alice! ovviamente se quel ping ce l'hai sempre! beh anche un mio amico ha alice 20mega e pur andando a una velocità di 5/6mega ha un ping sui 30ms... un altro ha 44ms sempre con alice...
rickybertz is online now   Reply With Quote
Old 6th October 2010, 09:38   #21
ildora
Registered User
 
ildora's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Canyon 810
Posts: 136
Send a message via MSN to ildora Send a message via Skype™ to ildora
Qta sera faccio qualche altra prova
ildora is offline   Reply With Quote
Old 6th October 2010, 18:02   #22
ildora
Registered User
 
ildora's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Canyon 810
Posts: 136
Send a message via MSN to ildora Send a message via Skype™ to ildora


Su Roma



Inghilterra

con U.Network

Ping avviato...

PING maya.ngi.it (88.149.128.3): 56 data bytes
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=0 ttl=55 time=27.002 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=1 ttl=55 time=28.980 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=2 ttl=55 time=29.131 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=3 ttl=55 time=29.130 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=4 ttl=55 time=28.902 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=5 ttl=55 time=30.690 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=6 ttl=55 time=29.705 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=7 ttl=55 time=29.668 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=8 ttl=55 time=29.464 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=9 ttl=55 time=29.406 ms

--- maya.ngi.it ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 27.002/29.208/30.690/0.882 ms

Last edited by ildora; 6th October 2010 at 18:18.
ildora is offline   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 17:06   #23
uf0999
EOLIZZATO 24 11 2010
 
Join Date: Mar 2009
Location: where there's no xDSL
Posts: 88
ho un problemino.
ho la ps3 da poco. volevo sapere da voi se usate un router e se si quale.
ho settato router e play per benino ma quando testo la connessione mi dice che il mio router frammenta i pacchetti e che potrei avere problemi con alcuni giochi.
ho settato con dhcp statico l'ip per la play.
ho messo il DMZ e disabilitato l'UPnP.
MTU settato a 1492 (massimo consentito da PPPoE) su router e play.

ora chiedo. è colpa del mio router, è colpa del WISP.

faccio presente che la play va online e funziona tutto ma purtroppo a gran turismo non riesco a giocare online
__________________
BROUGHT TO YOU BY:EOLO 5M/1M MINI
uf0999 is offline   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 18:47   #24
rickybertz
Registered User
 
rickybertz's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: S. Pietro Viminario (PD)
Posts: 2,116
Send a message via MSN to rickybertz Send a message via Skype™ to rickybertz
Quote:
Originally Posted by uf0999 View Post
ho un problemino.
ho la ps3 da poco. volevo sapere da voi se usate un router e se si quale.
ho settato router e play per benino ma quando testo la connessione mi dice che il mio router frammenta i pacchetti e che potrei avere problemi con alcuni giochi.
ho settato con dhcp statico l'ip per la play.
ho messo il DMZ e disabilitato l'UPnP.
MTU settato a 1492 (massimo consentito da PPPoE) su router e play.

ora chiedo. è colpa del mio router, è colpa del WISP.

faccio presente che la play va online e funziona tutto ma purtroppo a gran turismo non riesco a giocare online
mmm io a gran turismo non ho problemi.. ovviamente quando eolo ha voglia di funzionare (raramente). io ho aperto le porte del psn ed impostato nella play ip fisso e dns (opendns). il mio router è un linksys.
rickybertz is online now   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 18:48   #25
rickybertz
Registered User
 
rickybertz's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: S. Pietro Viminario (PD)
Posts: 2,116
Send a message via MSN to rickybertz Send a message via Skype™ to rickybertz
Quote:
Originally Posted by ildora View Post


Su Roma



Inghilterra

con U.Network

Ping avviato...

PING maya.ngi.it (88.149.128.3): 56 data bytes
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=0 ttl=55 time=27.002 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=1 ttl=55 time=28.980 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=2 ttl=55 time=29.131 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=3 ttl=55 time=29.130 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=4 ttl=55 time=28.902 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=5 ttl=55 time=30.690 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=6 ttl=55 time=29.705 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=7 ttl=55 time=29.668 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=8 ttl=55 time=29.464 ms
64 bytes from 88.149.128.3: icmp_seq=9 ttl=55 time=29.406 ms

--- maya.ngi.it ping statistics ---
10 packets transmitted, 10 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 27.002/29.208/30.690/0.882 ms
non so quanto darei per quel ping :Q_______
rickybertz is online now   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 20:56   #26
ildora
Registered User
 
ildora's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Canyon 810
Posts: 136
Send a message via MSN to ildora Send a message via Skype™ to ildora
ricky, non è sempre stato cosi.
Adesso è un buon perido ma lo scorso anno è stata una dura lotta con Telecacca!
Per farli uscire a "cambiare" 100 metri di coppia è stato davvero un'impresa.

SGRAT SGRAT!
ildora is offline   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 21:35   #27
uf0999
EOLIZZATO 24 11 2010
 
Join Date: Mar 2009
Location: where there's no xDSL
Posts: 88
Quote:
Originally Posted by rickybertz View Post
mmm io a gran turismo non ho problemi.. ovviamente quando eolo ha voglia di funzionare (raramente). io ho aperto le porte del psn ed impostato nella play ip fisso e dns (opendns). il mio router è un linksys.
allora è colpa del mio router?
se fai il test della connessione ti dice solo nat tipo 2 o hai anche il messaggio dei pacchetti frammentati?
che valore MTU hai settato sul router e sulla play?

grazie mille.
__________________
BROUGHT TO YOU BY:EOLO 5M/1M MINI
uf0999 is offline   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 22:08   #28
rickybertz
Registered User
 
rickybertz's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: S. Pietro Viminario (PD)
Posts: 2,116
Send a message via MSN to rickybertz Send a message via Skype™ to rickybertz
Quote:
Originally Posted by uf0999 View Post
allora è colpa del mio router?
se fai il test della connessione ti dice solo nat tipo 2 o hai anche il messaggio dei pacchetti frammentati?
che valore MTU hai settato sul router e sulla play?

grazie mille.
mi dice solo nat tipo 2... se entro tipo su black ops o modern warfare 2 mi da nat aperto e l'mtu l'ho lasciato così com'era.. mai toccato.

Quote:
Originally Posted by ildora
ricky, non è sempre stato cosi.
Adesso è un buon perido ma lo scorso anno è stata una dura lotta con Telecacca!
Per farli uscire a "cambiare" 100 metri di coppia è stato davvero un'impresa.
beh.. ora che hanno sistemato così durerà per un bel po'... qui con eolo da un momento all'altro o per una cosa o per un'altra può sempre andare a ..........
il cavo è sempre il cavo
e io tra poco molto probabilmente disdico eolo.
rickybertz is online now   Reply With Quote
Old 23rd February 2011, 23:29   #29
ildora
Registered User
 
ildora's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Canyon 810
Posts: 136
Send a message via MSN to ildora Send a message via Skype™ to ildora
Guarda, io ero li li x passare a Eolo.
Ho 2 amici che lo usano da anni, uno è entusiasta, e anche se ora il suo paese è servito da Adsl telecom no ha fatto il cambio... l'altro insomma proprio contento non è.

Credo che anche qui vada a culo...
Vero il cavo è sempre il cavo, ma sappiamo che telecom nei piccoli paesi ha le braccia corte... e spesso i fili sono ancora quelli SIP.
Gli altri operatori.. bhe lasciamoli perdere, stanno sempre alla finesta e si limitano a vendere adsl telecom wholesale.

Comunque, per l'utilizzo che ne faccio io.... giocare e navigare la mia Alicetta va benissimo... spero solo che regga!

ps: aggiungimi su psn "ildora" non ci sono quasi mai xè preferisco il live... ma nn si sa mai!

oggi è cosi



qui in wifi
Ping avviato...

PING www.repubblica.it (213.92.16.171): 56 data bytes
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=0 ttl=56 time=34.666 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=1 ttl=56 time=37.523 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=2 ttl=56 time=37.333 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=3 ttl=56 time=37.298 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=4 ttl=56 time=36.285 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=5 ttl=56 time=36.174 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=6 ttl=56 time=36.828 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=7 ttl=56 time=33.759 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=8 ttl=56 time=36.661 ms

con il vecchio modem il ping era di 3-4 ms in più

Last edited by ildora; 23rd February 2011 at 23:34.
ildora is offline   Reply With Quote
Old 24th February 2011, 00:40   #30
rickybertz
Registered User
 
rickybertz's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: S. Pietro Viminario (PD)
Posts: 2,116
Send a message via MSN to rickybertz Send a message via Skype™ to rickybertz
Quote:
Originally Posted by ildora View Post
Guarda, io ero li li x passare a Eolo.
Ho 2 amici che lo usano da anni, uno è entusiasta, e anche se ora il suo paese è servito da Adsl telecom no ha fatto il cambio... l'altro insomma proprio contento non è.

Credo che anche qui vada a culo...
Vero il cavo è sempre il cavo, ma sappiamo che telecom nei piccoli paesi ha le braccia corte... e spesso i fili sono ancora quelli SIP.
Gli altri operatori.. bhe lasciamoli perdere, stanno sempre alla finesta e si limitano a vendere adsl telecom wholesale.

Comunque, per l'utilizzo che ne faccio io.... giocare e navigare la mia Alicetta va benissimo... spero solo che regga!

ps: aggiungimi su psn "ildora" non ci sono quasi mai xè preferisco il live... ma nn si sa mai!

oggi è cosi



qui in wifi
Ping avviato...

PING www.repubblica.it (213.92.16.171): 56 data bytes
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=0 ttl=56 time=34.666 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=1 ttl=56 time=37.523 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=2 ttl=56 time=37.333 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=3 ttl=56 time=37.298 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=4 ttl=56 time=36.285 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=5 ttl=56 time=36.174 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=6 ttl=56 time=36.828 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=7 ttl=56 time=33.759 ms
64 bytes from 213.92.16.171: icmp_seq=8 ttl=56 time=36.661 ms

con il vecchio modem il ping era di 3-4 ms in più
beh dai non è male!!!
beh dai se ci sei poco sul psn allora non importa.. io ho la lista particolarmente piena quindi se non ci sei mai allora non importa XD
rickybertz is online now   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
eolo, playstation, ps3

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 15:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA