NGI.Home > Forum
  HOME  EOLO WIRELESS  FORMULA ADSL  SQUILLO VOIP
   
   
WEBMAIL  CORPORATE
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27th May 2009, 14:52   #1
killer0
1/2 gentlemen/not beast
 
killer0's Avatar
 
Join Date: Mar 2000
Location: Hole of the lord
Posts: 10,822
Send a message via ICQ to killer0 Send a message via MSN to killer0 Send a message via Steam to killer0
Problema su rete cavo LAN + Wi-fi

Salve a tutti, avrei bisogno di aiuto su un problema che ho con la mia rete.
Ordunque, fin oa stamattina, utilizzavo sul mio pc sia la rete wireless sia il cavo di rete LAN, ovviamente collegato allo stesso router, per il semplice motivo che con la rete wireless sono comodo senza fili, la LAN la uso quando gioco online a TF2, per i soliti problemi di lag ogni 1/2 minuti con la rete Wireless.
Ora da stamattina, dopo una schermata blu di errore (non sò se centri qualcosa però) al riavvio la rete LAN via cavo non viene più riconosciuta, windows (vista) cerca di connettersi ma dice che la rete è sconosciuta, e la connettività è limitata/assente. Non riesco neanche ad accedere al router tramite lan, e perdipiù se provo ad attivarla la rete WiFi mi si sconnette.
Ora le impostanzioni di IPv4 le ho semrpe tenute uguali, ovviamente a parte l'indirizzo ip che è differente (sulla lan tengo il 192.168.0.105 e sul wifi 192.168.0.100), quano ho provato a scancherare con i valori windows mi dava un'errore sul gateway predefinito, che ovviamente tengo a 192.168.0.1 per entrambe le connessioni dicendomi:

Avviso: la configurazione di più gateway predefiniti ha lo scopo di dotare una determinata rete (ad esempio una Intranet o Internet) di ridondanza. Tale configurazione non funziona correttamente se i due gateway si trovano in due reti diverse o non connesse. Salvare la configurazione?

Seguono ovviamente tastini si/no.

Ho provato a fare un search sul forum, ma ovviamente il vbulletin mi manda a cagare e mi dà pagina di errore
Scusate il wot ma non ci salto fuori, help!
__________________
Me @ Last.fm
e voi cosa volete? di che cosa vi fate? dov'è la vostra pena? qual'è il vostro problema? perchè vi batte il cuore?

Last edited by killer0; 27th May 2009 at 14:54.
killer0 is offline   Reply With Quote
Old 27th May 2009, 15:02   #2
Perfect Dark
American Jesus
 
Perfect Dark's Avatar
 
Join Date: Mar 2001
Location: Sarzana,La Spezia
Posts: 4,636
Send a message via ICQ to Perfect Dark
192.168.0.1 come indirizzo del router mi sa di Netgear, quindi è normale che scleri
Cmq resettalo
__________________
I'll never make the same mistake,
The next time I create the universe
I'll make sure we communicate at length
But until then...better of dead,
a smile on the lips and a hole in the head


ICQ:94554527
Perfect Dark is offline   Reply With Quote
Old 27th May 2009, 15:08   #3
killer0
1/2 gentlemen/not beast
 
killer0's Avatar
 
Join Date: Mar 2000
Location: Hole of the lord
Posts: 10,822
Send a message via ICQ to killer0 Send a message via MSN to killer0 Send a message via Steam to killer0
Sitecom
Potrei anche resettarlo, però vorrei scoprire se è un problema di vistamerda o della scheda lan, anche se di qeust'ultima non penso.
__________________
Me @ Last.fm
e voi cosa volete? di che cosa vi fate? dov'è la vostra pena? qual'è il vostro problema? perchè vi batte il cuore?
killer0 is offline   Reply With Quote
Old 27th May 2009, 15:10   #4
Perfect Dark
American Jesus
 
Perfect Dark's Avatar
 
Join Date: Mar 2001
Location: Sarzana,La Spezia
Posts: 4,636
Send a message via ICQ to Perfect Dark
Se le schede di rete sono impostate in dhcp la colpa è per forza del router
__________________
I'll never make the same mistake,
The next time I create the universe
I'll make sure we communicate at length
But until then...better of dead,
a smile on the lips and a hole in the head


ICQ:94554527
Perfect Dark is offline   Reply With Quote
Old 27th May 2009, 15:19   #5
killer0
1/2 gentlemen/not beast
 
killer0's Avatar
 
Join Date: Mar 2000
Location: Hole of the lord
Posts: 10,822
Send a message via ICQ to killer0 Send a message via MSN to killer0 Send a message via Steam to killer0
Io dal router il dhcp l'ho abilitato dopo i lcasino, prima era disabilitato, però nelle informazioni sulla connessione anche della Wlan mi dice Riconoscimento DHCP: no
allego diapositiva
__________________
Me @ Last.fm
e voi cosa volete? di che cosa vi fate? dov'è la vostra pena? qual'è il vostro problema? perchè vi batte il cuore?

Last edited by killer0; 27th May 2009 at 15:22.
killer0 is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA