NGI.Home > Forum
  HOME  EOLO WIRELESS  FORMULA ADSL  SQUILLO VOIP
   
   
WEBMAIL  CORPORATE
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > VIRTUO - Cloud Computing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 2nd February 2007, 17:18   #1
#AciK#
Chi xe ?
 
#AciK#'s Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 488
Send a message via ICQ to #AciK#
www.sportellounicoprevidenziale.it

A vedere il traceroute, mi sembra che il suddetto sito stia nella rete INET
Quindi ip potrebbe essere hostato da qualche server di Virtuo.

Il sito in questione non funziona.
Chiamando l' assistenza, il loro call center mi assicura che e' tutto OK.
Ovviamente non c'e' verso di parlare con il loro webmaster (che e' sta cosa?)

Il sito mi e' indispensabile, sono costretto a usarlo.
Qualcuno mi sa dire chi e' il webmaster ?


Grazie
CIAO
__________________
.
#AciK# is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2007, 17:28   #2
mino
NGI
 
mino's Avatar
 
Join Date: Jan 2000
Posts: 4,958
% host www.sportellounicoprevidenziale.it
www.sportellounicoprevidenziale.it has address 213.175.16.162

Non è ospitato da NGI.
__________________
Usi Firefox?
mino is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2007, 17:48   #3
fivendra
Premium Netgamers
 
fivendra's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Treviso
Posts: 716
A me funziona.....
fivendra is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2007, 17:49   #4
acct-eliminato.27
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 3,719
Funzionare funziona...

comunque se ti può servire ecco il whois.
Non è hostato da NGI/INET ma da RUPA.it
Code:
**************************************************
* Please note that any results obtained are a    * 
* subgroup of the data contained in the database *
*                                                *
* The full objects' data can be visualised at:   *
* http://www.nic.it/RA/database/index.html       *
**************************************************

domain:      sportellounicoprevidenziale.it
org:         INAIL
descr:       Istituto Nazionale per l'Assicurazione contro
descr:       gli Infortuni del Lavoro
admin-c:     FP5527-ITNIC
tech-c:      PM1033-ITNIC
postmaster:  PM1033-ITNIC
zone-c:      PM1033-ITNIC
nserver:     dns-1.rupa.it
nserver:     dns-2.rupa.it
nserver:     dns.rupa.it
nserver:     dns3.nic.it
mnt-by:      EDSPA-MNT
created:     20031104
expire:      20071104
source:      IT-NIC

person:      Franco Papa
address:     Via Regina degli Apostoli 33
address:     00145 ROMA - ITALY
nic-hdl:     FP5527-ITNIC
source:      IT-NIC

person:      Pietro Monti
address:     INAIL
address:     Via Santuario Regina degli Apostoli, 33
address:     I- 00145 Roma (RM)
address:     Italy
nic-hdl:     PM1033-ITNIC
source:      IT-NIC
Ancora:
Code:
# host dns-1.rupa.it
dns-1.rupa.it has address 213.175.2.204
Code:
 # host 213.175.2.204
204.2.175.213.in-addr.arpa domain name pointer dns-1.rupa.it.

Last edited by acct-eliminato.27; 2nd February 2007 at 17:56.
acct-eliminato.27 is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2007, 19:56   #5
fusion

:#
 
fusion's Avatar
 
Join Date: Jan 2000
Location: Trieste, Italy.
Posts: 56,601
Send a message via Steam to fusion
funziona anche a me per dir la verità..
__________________

: why is it drug addicts and computer aficionados are both called users?
: stealing net bandwidth since 1995.
fusion is offline   Reply With Quote
Old 2nd February 2007, 22:13   #6
#AciK#
Chi xe ?
 
#AciK#'s Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 488
Send a message via ICQ to #AciK#
Quote:
Originally Posted by fivendra View Post
A me funziona.....

Sembra !
Il sito si apre piano pianino.... pero' poi non si riesce a fare nulla.
Non fa login, non fa nulla di nulla....
__________________
.
#AciK# is offline   Reply With Quote
Old 3rd February 2007, 10:38   #7
Kaya
Non si applica.
 
Kaya's Avatar
 
Join Date: May 2000
Location: Nel mio mondo
Posts: 2,857
Send a message via Skype™ to Kaya
Io non ho dati per l'accesso ma a me il sito va veloce e se tento il login mi comunic subito l'errore user/passwd... hai già provato da un'altra connessione?
__________________
Sciopero anche io va là.
Kaya is online now   Reply With Quote
Old 3rd February 2007, 11:23   #8
fivendra
Premium Netgamers
 
fivendra's Avatar
 
Join Date: May 2004
Location: Treviso
Posts: 716
Quote:
Originally Posted by Kaya View Post
Io non ho dati per l'accesso ma a me il sito va veloce e se tento il login mi comunic subito l'errore user/passwd... hai già provato da un'altra connessione?

quoto, anche a me a scheggia.........
fivendra is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 13:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA