NGI.Home > Forum
  HOME  EOLO WIRELESS  FORMULA ADSL  SQUILLO VOIP
   
   
WEBMAIL  CORPORATE
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 16th September 2006, 17:14   #1
Ficus
Registered User
 
Ficus's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano
Posts: 9,651
Send a message via ICQ to Ficus Send a message via MSN to Ficus Send a message via Steam to Ficus
Objectdock

ho un problema con il suddetto programma: tutti i programmi (per esempio teamspeak) che una volta minimizzati finiscono in tray (difianco all'orologio), anzichè in barra (come per esempio quando si minimizza explorer), li "perdo" e non posso più riaprirli, dato che non ho la tray bar (infatti ho nascosto la barra di win).infatti per riaprirli dovrei fare double click sulla loro icona in tray, ma come ho già detto non mi è possibile farlo. come posso risolvere la questione (spero di essermi spiegato..)?
Ficus is offline   Reply With Quote
Old 17th September 2006, 18:10   #2
acct-eliminato.59
account eliminato su richiesta
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 46,694
De-nascondi la barra di Win?
acct-eliminato.59 is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2006, 10:27   #3
Cico
Unregistered User
 
Cico's Avatar
 
Join Date: Jan 2000
Location: On The Road With AeneA
Posts: 5,172
Send a message via Skype™ to Cico Send a message via Steam to Cico
alt-tab ?
__________________

Living on a razor's edge



NS// has arrived
Cico is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2006, 11:56   #4
Ficus
Registered User
 
Ficus's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano
Posts: 9,651
Send a message via ICQ to Ficus Send a message via MSN to Ficus Send a message via Steam to Ficus
no, non voglio proprio vederla la barra di win..

alt-tab funziona solo con i programmi in taskbar (difianco a start), non a quelli in tray. per i programmi in taskbar non c'è problema.
Ficus is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2006, 14:27   #5
Ficus
Registered User
 
Ficus's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano
Posts: 9,651
Send a message via ICQ to Ficus Send a message via MSN to Ficus Send a message via Steam to Ficus
questo è uno screen del mio desktop:



la barra di avvio non c'è. in basso a dx ci sono i programmi minimizzati in taskbar (si vedono opera e guild wars), al centro i programmi che uso di più e a sinistra il tasto di spegnimento pc, opera, mail e show deskotp. però non c'è nulla per le icone in tray, cioè quelle icone che stanno difianco all'orologio di windows (antivirus e affini, per intenderci)
Ficus is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2006, 15:36   #6
Arësius
Rastrigin tonic
 
Arësius's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: BS
Posts: 65,737
non credo ci sia nulla da fare per quelle nel tray..
__________________
Lode a Bacco, in saecula saeculorum.
Emergent
Arësius is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2006, 16:51   #7
mouse87
Topo
 
mouse87's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Bergamo
Posts: 2,492
Send a message via ICQ to mouse87
http://nimix13.ni.funpic.de/tray/

?

Last edited by mouse87; 18th September 2006 at 16:52.
mouse87 is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2006, 16:56   #8
fra
oıpǝpoıp
 
fra's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Trn
Posts: 19,328
uhm hai qualche plugin per ob attivato, controlla
fra is offline   Reply With Quote
Old 19th September 2006, 11:09   #9
Ficus
Registered User
 
Ficus's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Milano
Posts: 9,651
Send a message via ICQ to Ficus Send a message via MSN to Ficus Send a message via Steam to Ficus
Quote:
Originally Posted by mouse87 View Post
è esattamente quello che stavo cercando. solo che non va. =/ mi rallenta il pc in maniera clamorosa,e non mostra nemmeno le icone in tray, anche se è quello che dovrebbe fare. ho provato anche dopo un ravvio o ad aprire con il docket aperto ts per poi minimizzarlo in tray..nulla..ho provato a prendere anche una versione più vecchia (la 1.2 anzichè la 2.0) ma continua a non funzionare, solo non mi rallenta il pc tanto quanto la 2.0

>uhm hai qualche plugin per ob attivato, controlla

ob?
Ficus is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA