NGI.Home > Forum
  HOME  EOLO WIRELESS  FORMULA ADSL  SQUILLO VOIP
   
   
WEBMAIL  CORPORATE
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > Supported Games > Quake Dimensions > Xaero's Rail & Grill

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 1st April 2006, 21:29   #1
^ThR[e]aT
|-[o]-|
 
^ThR[e]aT's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: asti -_ orco can
Posts: 1,156
Send a message via MSN to ^ThR[e]aT
Sony Vaio Vgn-a217m

Come si sostituisce l'hard disk?

non riesco a trovare le spiegazioni
__________________
rosik

Non ha esagerato, vi è andata bene perchè qualcuno ha fatto un salvataggio in corner sottlineando il fatto che il thread di fus sembrava non valere per xaero.
^ThR[e]aT is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 00:27   #2
*eXp*
uofeht addicted.
 
*eXp*'s Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: System.Reflection
Posts: 4,844
format c:
__________________
# Configura il tuo nuovo PC #
eXp: ounage
*eXp* is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 00:58   #3
Dreadnought
Otto von Dreadnought.
 
Dreadnought's Avatar
 
Join Date: Oct 1999
Location: Riding the HD head
Posts: 14,339
Cioè... secondo te la sony ti dice come cambiare l'Hd senza chiederti una lira
Ovvio che sarà complicato e non c'è scritto sul manuale, considerando che azienda di merda è diventata

Prova qua: http://www.eserviceinfo.com/index.php?what=search2 se trovi qualcosa di utile bene, se non lo trovi lì dubito che lo trovi da altre parti.

Cercando Vaio ho trovato qualcosa per altri modelli.
__________________

DreadN' - Caciara Moderator
Quando tutti sono d'accordo con me ho la sensazione di avere torto. O.Wilde
The e.Minella Xperience

Dreadnought is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 01:23   #4
=DiL=
prolombardia.eu
 
=DiL='s Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Brèsa, Lombardy
Posts: 23,448
Send a message via ICQ to =DiL= Send a message via MSN to =DiL=
drednuc perchè mi cancelli i thread!
__________________
« L'Italia è finita. O forse, nata su dei plebisciti-burletta come quelli del 1860-'61, non è mai esistita che nella fantasia di pochi sognatori, ai quali abbiamo avuto la disgrazia di appartenere. Per me, non è più la Patria. È soltanto il rimpianto di una Patria.»
(Indro Montanelli)
=DiL= is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 03:14   #5
Cicc1o
blian is my ego
 
Cicc1o's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: pachino / catania
Posts: 4,064
Send a message via MSN to Cicc1o
edito
__________________
Cicc1o pro.niubbo

Last edited by Cicc1o; 2nd April 2006 at 03:46.
Cicc1o is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 03:24   #6
*Snake

Nella PURE Fan
 
*Snake's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: pro.Brescia style!
Posts: 15,810
Send a message via ICQ to *Snake Send a message via MSN to *Snake
compri un hd da 2.5 smonti e rimonti è na cazzata
__________________
The e.brain-wave Xperience
» own3d . . . . . . . . . . . . . . . .
» [QUOTE = Videl]che bel ragazzo[/QUOTE] sono indeciso tra un :lick: e uno :sbav:
*Snake is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 14:17   #7
^ThR[e]aT
|-[o]-|
 
^ThR[e]aT's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: asti -_ orco can
Posts: 1,156
Send a message via MSN to ^ThR[e]aT
@ snake:
infatti chiedo come levare l'hd dal portatile

@ exp:
cosa formatto se l'hd è andato a puttane?
__________________
rosik

Non ha esagerato, vi è andata bene perchè qualcuno ha fatto un salvataggio in corner sottlineando il fatto che il thread di fus sembrava non valere per xaero.
^ThR[e]aT is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 14:17   #8
^ThR[e]aT
|-[o]-|
 
^ThR[e]aT's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: asti -_ orco can
Posts: 1,156
Send a message via MSN to ^ThR[e]aT
@ dred:

cerco la grazie
__________________
rosik

Non ha esagerato, vi è andata bene perchè qualcuno ha fatto un salvataggio in corner sottlineando il fatto che il thread di fus sembrava non valere per xaero.
^ThR[e]aT is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 15:21   #9
*Snake

Nella PURE Fan
 
*Snake's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: pro.Brescia style!
Posts: 15,810
Send a message via ICQ to *Snake Send a message via MSN to *Snake
al di sotto del notebook ci sono 2 finestrelle con delle viti, una finestrella è della ram, l'altra dell'hd.
Rimuovi quella "più grossa" e al di sotto di essa dovresti trovare una placca che copre l'hd, togli pure quella e lo sfili togliendo il cavetto.
__________________
The e.brain-wave Xperience
» own3d . . . . . . . . . . . . . . . .
» [QUOTE = Videl]che bel ragazzo[/QUOTE] sono indeciso tra un :lick: e uno :sbav:
*Snake is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 16:09   #10
^ThR[e]aT
|-[o]-|
 
^ThR[e]aT's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: asti -_ orco can
Posts: 1,156
Send a message via MSN to ^ThR[e]aT
sotto il pc ci sono 3 finestrelle.
2 piccole, una per ram e una per ...non ho mai capito che è
e l'altra, quella grossa con la batteria.

Sotto la batteria non si può togliere nulla poichè c'è una plastica unica unita al resto del pc.

Sotto la tastiera c'è il secondo banco di ram e il lettore dvd . si vede l'hd ma non si riesce a levare....
__________________
rosik

Non ha esagerato, vi è andata bene perchè qualcuno ha fatto un salvataggio in corner sottlineando il fatto che il thread di fus sembrava non valere per xaero.
^ThR[e]aT is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 18:04   #11
*Snake

Nella PURE Fan
 
*Snake's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: pro.Brescia style!
Posts: 15,810
Send a message via ICQ to *Snake Send a message via MSN to *Snake
mm strano.. prova ad aprirle tutte, tutti i notebook hanno la finestra per sostituire l'hd, e sicuramente anche i vaio, dato che nel mio vecchio vaio avevo pure io la finestrella per la ram e la finestrella per l'hd
__________________
The e.brain-wave Xperience
» own3d . . . . . . . . . . . . . . . .
» [QUOTE = Videl]che bel ragazzo[/QUOTE] sono indeciso tra un :lick: e uno :sbav:
*Snake is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 18:39   #12
^ThR[e]aT
|-[o]-|
 
^ThR[e]aT's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: asti -_ orco can
Posts: 1,156
Send a message via MSN to ^ThR[e]aT
ho già provato =(
__________________
rosik

Non ha esagerato, vi è andata bene perchè qualcuno ha fatto un salvataggio in corner sottlineando il fatto che il thread di fus sembrava non valere per xaero.
^ThR[e]aT is offline   Reply With Quote
Old 2nd April 2006, 18:40   #13
*eXp*
uofeht addicted.
 
*eXp*'s Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: System.Reflection
Posts: 4,844
dovrebbe essere sul bordo (solitamente..)
__________________
# Configura il tuo nuovo PC #
eXp: ounage
*eXp* is offline   Reply With Quote
Old 3rd April 2006, 02:30   #14
^ThR[e]aT
|-[o]-|
 
^ThR[e]aT's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: asti -_ orco can
Posts: 1,156
Send a message via MSN to ^ThR[e]aT
voi riuscite a trovarmi una guida su internet?

io non la riesco a trovare...maledetta sony bastarda!
__________________
rosik

Non ha esagerato, vi è andata bene perchè qualcuno ha fatto un salvataggio in corner sottlineando il fatto che il thread di fus sembrava non valere per xaero.
^ThR[e]aT is offline   Reply With Quote
Old 3rd April 2006, 12:50   #15
wiston
L'uomoDelMonteHaDetto....
 
wiston's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: Xaero's Rail & Grill
Posts: 10,481
Send a message via ICQ to wiston Send a message via MSN to wiston Send a message via Skype™ to wiston
Quote:
Originally Posted by ^ThR[e]aT
Come si sostituisce l'hard disk?

non riesco a trovare le spiegazioni

che ti serve il portatile dove stai andando?
__________________
Arrivederci**»»»[wiston]
Bacco ** : CLAN : MAIL : ME :

[Lacchè dei potenti di Quake]
wiston is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA