NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NetGamers Life > Mercatino di NGI

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29th March 2017, 17:20   #1
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
[RM+sped] Netgear D7000 Nighthawk

Come da titolo vendo Netgear D7000 AC1900 Nighthawk acquistato su Amazon in data 12/07/2016, comprensivo di scatola e bundle.

100euro spedito con corriere

Pagamenti:
Preferibilmente bonifico
Postepay

Regole:
- Coda max 12 ore
- Trattative in PVT
- Precedenza al mio prezzo
- Precedenza a scambio a mano in zona a me comoda (zona Termini)
- Non scambio
- In vendita altrove
- Mi riservo di ritirare dalla vendita
- Non rilascio garanzia personale e non mi assumo responsabilità dirette successive alla vendita.

Last edited by Supremo; 22nd August 2017 at 17:23.
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 15th April 2017, 14:19   #2
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
up
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 23rd April 2017, 15:45   #3
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
up
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 10th May 2017, 16:53   #4
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
Up
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 22nd August 2017, 17:22   #5
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
Up
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2017, 19:28   #6
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
up
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2017, 10:01   #7
|Di@blo|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 6,422
domandone, anzi 2

1)come mai lo vendi?

2)lo usavi in cascata o come modem in sostituzione di quello in dotazione dal tuo provider? percaso l'hai usato con fastweb?
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2017, 11:42   #8
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
Quote:
Originally Posted by |Di@blo| View Post
domandone, anzi 2

1)come mai lo vendi?

2)lo usavi in cascata o come modem in sostituzione di quello in dotazione dal tuo provider? percaso l'hai usato con fastweb?
Lo vendo perché sono passato a fastweb 200mbit e non ho spazio per tenere modem+questo in cascata. Prima lo usavo con tim 100mbit, non in cascata, direttamente al posto di quello della tim. Con fastweb non l'ho usato.

Last edited by Supremo; 12th September 2017 at 12:13.
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2017, 14:56   #9
|Di@blo|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 6,422
Quote:
Originally Posted by Supremo View Post
Lo vendo perché sono passato a fastweb 200mbit e non ho spazio per tenere modem+questo in cascata. Prima lo usavo con tim 100mbit, non in cascata, direttamente al posto di quello della tim. Con fastweb non l'ho usato.
hai voip o telefono su linea analogica? nel secondo caso potresti provare a metterlo in sostituzione di quello che t'hanno dato con fw e vedere se si configura correttamente e funziona bene compreso il telefono? in questo caso sarei interessato (e sono di roma)
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2017, 18:39   #10
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
Quote:
Originally Posted by |Di@blo| View Post
hai voip o telefono su linea analogica? nel secondo caso potresti provare a metterlo in sostituzione di quello che t'hanno dato con fw e vedere se si configura correttamente e funziona bene compreso il telefono? in questo caso sarei interessato (e sono di roma)
La linea del telefono dovrebbe essere analogica, ma non ne sono sicuro perché il telefono non l'ho mai usato.
Questa settimana sono fuori, domrnica torno, provo e ti faccio sapere
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 17th September 2017, 18:33   #11
Supremo
M0deratore
 
Supremo's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Location: Roma Capvt Mvndi
Posts: 13,183
Niente, sto provando a fare la configurazione ma sembrerebbe non collegarsi.
Non so se possa dipendere dal profilo a 200mbit

Last edited by Supremo; 17th September 2017 at 18:35.
Supremo is offline   Reply With Quote
Old 10th October 2017, 15:59   #12
|Di@blo|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 6,422
me l'ero scordato sto topic

no non credo dipenda da quello, non so da che dipende ma è totalmente random la cosa...preferisco non rischiare, tanto cmq non mi serve disperatamente
|Di@blo| is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA