NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > Formula, F5 e F6 > Informazioni Utili

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.88 average.
Old 7th November 2014, 00:06   #511
Heres
Registered User
 
Heres's Avatar
 
Join Date: Aug 2000
Location: Sicilia Italia
Posts: 2,897
Avrei una cosa da chiedere.
Ho avuto per tanti anni F5 su cavo dati, attivata in un appartamento che non ha mai avuto alcun tipo di utenza telefonica (il cavo che hanno installato i tecnici per F5 è stato il primo e unico nella casa).
Mi chiedevo, dopo la disattivazione di F5 il cavo dati può essere riutilizzato per attivare una normale utenza telefonica con altro gestore?
Mi sorge il dubbio perchè non ho idea se il cavo telefonico e il cavo dati sono identici e cambia solo la "modalità" con cui viene configurato (dati o fonia).
Grazie.
Heres is offline   Reply With Quote
Old 7th November 2014, 19:38   #512
sronweb
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 149
Quote:
Originally Posted by Heres View Post
Avrei una cosa da chiedere.
Ho avuto per tanti anni F5 su cavo dati, attivata in un appartamento che non ha mai avuto alcun tipo di utenza telefonica (il cavo che hanno installato i tecnici per F5 è stato il primo e unico nella casa).
Mi chiedevo, dopo la disattivazione di F5 il cavo dati può essere riutilizzato per attivare una normale utenza telefonica con altro gestore?
Mi sorge il dubbio perchè non ho idea se il cavo telefonico e il cavo dati sono identici e cambia solo la "modalità" con cui viene configurato (dati o fonia).
Grazie.
In genere qualunque sia la tua richiesta (linea dati, fonia etc.) vengono comunque i tecnici a verificare lo stato del tuo appartamento della linea, se ci sono spazi liberi nello scatolotto all'ingresso del tuo appartamento. Secondo me basta solo segnalare che avevi gia' un impianto. Il cavo dati e fonia sono identici in ogni caso.
sronweb is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA