NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > Formula, F5 e F6

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 16 votes, 4.44 average.
Old 21st February 2005, 18:15   #1
AndreaPlanet
Love all
 
AndreaPlanet's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: Italy
Posts: 3,809
Lightbulb [F5 Ping]

Questo thread per parlare del ping, in particolare per problematiche sull'instradamento lotti, centrali, etc.
AndreaPlanet is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:18   #2
Shinta
人斬りの心太
 
Shinta's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: 金沢
Posts: 21,596
A me il ping s'e' alzato improvvisamente di 10 msecondi e il routing estero verso molti server è diventato ridicolo. Esempio:
195.130.132.153:27961
prima lo pingavo 39-40, ora:
Code:
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\shinta>tping 195.130.132.153

Pinging 195.130.132.153 with 32 bytes of data:

Reply from 195.130.132.153: bytes=32 time 107.68 ms (109 ms), TTL=46, Hop=18
Reply from 195.130.132.153: bytes=32 time 107.18 ms (109 ms), TTL=46, Hop=18
Reply from 195.130.132.153: bytes=32 time 104.27 ms (109 ms), TTL=46, Hop=18
Reply from 195.130.132.153: bytes=32 time 110.84 ms (109 ms), TTL=46, Hop=18
Reply from 195.130.132.153: bytes=32 time 104.03 ms (109 ms), TTL=46, Hop=18

Ping statistics for 195.130.132.153
        Packets: Sent = 5, Received = 5, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
        Minimum = 104.03ms, Maximum =  110.84ms, Average =  106.80ms


C:\Documents and Settings\shinta>
__________________
Bacco, sarai sempre con noi...
Dondake.it
Shiropanda- Evadë
Shinta is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:25   #3
GoNNa
 
GoNNa's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Oneness
Posts: 4,429
C' e' un problema con Telia dalla scorsa settimana, pensavo fosse un caso....purtroppo e' durato quasi tutta la settimana scorsa (eccetto sabato e domenica) per tutto il pomeriggio tornando apposto la sera.
Praticamente l''hop di Telia a Parigi fa acqua da tutte le parti, da circa 1 settimana a questa parte, con sbalzi di ping e piu' che altro aumenti di ping che vanno a durare fino alla notte.

Dal Latency Test :


traceroute to www.jolt.co.uk (82.133.85.65), 30 hops max, 40 byte packets
1 shield1.ngi.it (194.185.88.1) 0.523 ms 0.366 ms 0.356 ms
2 core1.ngi.it (194.185.65.61) 1.1 ms 0.826 ms 1.076 ms
3 ge1.wf1-hgr12a.wf.inet.it (213.92.34.21) 1.053 ms 1.099 ms 0.844 ms
4 ge3-1.wf1-gsr0.net.inet.it (194.185.46.253) 1.058 ms 0.914 ms 1.271 ms
5 srp4-0.milano1-gsr0.net.inet.it (194.185.46.161) 1.083 ms 1.008 ms 1.041 ms
6 mno-b1-pos2-7.telia.net (213.248.77.165) 1.522 ms mno-b1-pos2-8.telia.net (213.248.71.101) 1.448 ms mno-b1-pos2-7.telia.net (213.248.77.165) 1.08 ms
7 prs-bb1-pos1-3-0.telia.net (213.248.65.165) 65.626 ms 65.389 ms 65.362 ms
8 ldn-bb1-pos7-2-0.telia.net (213.248.64.10) 73.664 ms 72.252 ms 71.022 ms
9 ldn-b1-pos3-0.telia.net (213.248.74.6) 26.149 ms 26.261 ms 26.131 ms
10 nildram-104066-ldn-b1.c.telia.net (213.248.100.70) 70.051 ms 68.904 ms 71.684 ms
11 84.12.225.132 (84.12.225.132) 72.781 ms 73.671 ms 72.68 ms
12 jolt-gw.nildram.net (195.149.20.214) 72.54 ms 72.538 ms 72.366 ms
13 82.133.85.65 (82.133.85.65) 71.226 ms 73.696 ms 73.847 ms

Traceroute completato.


So che NGI non puo' farci nulla purtroppo, ma spero che la cosa si sistemi senno e' un disastro per il routing estero.... in alternativa mettere Tiscali per tutti i server dove si passa per Telia e l'hop in Francia (se la cosa non si sistema)...

Last edited by Costantino; 2nd July 2005 at 03:14.
GoNNa is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:28   #4
Shinta
人斬りの心太
 
Shinta's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: 金沢
Posts: 21,596
sì ma qui non ho il ping instabile. s'e' alzato di 10/12msec verso DOVUNQUE e verso qualche server il routing è pessimo. I kplay li pingavo 21 una settimana fa, poi 28 e ora 40...il ping è stabile ma si è alzato DOVUNQUE. E spero che il vento cambi in fretta, perchè i kplay li pingo come con la mia connessione di prima in interleaved
__________________
Bacco, sarai sempre con noi...
Dondake.it
Shiropanda- Evadë
Shinta is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:32   #5
GoNNa
 
GoNNa's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Oneness
Posts: 4,429
su K-play sembra regolare il Routing apparte i 5ms in piu' per l'hop di Tiscali.de ogni tanto capita ma quello e' il meno ... cmq prova a farci un ping -n 50

traceroute to www.k-play.de (81.3.59.4), 30 hops max, 40 byte packets
1 shield1.ngi.it (194.185.88.1) 0.26 ms 0.472 ms 0.569 ms
2 core1.ngi.it (194.185.65.61) 1.208 ms 2.107 ms 1.008 ms
3 ge1.wf1-hgr12a.wf.inet.it (213.92.34.21) 1.068 ms 1.129 ms 1.001 ms
4 ge3-1.wf1-gsr1.net.inet.it (194.185.46.254) 1.088 ms 0.757 ms 1.168 ms
5 ge6-2.wf1-gsr3.net.inet.it (194.185.64.149) 1.12 ms 1.132 ms 1.335 ms
6 ge-2-2-0-17.mil11.ip.tiscali.net (213.200.68.5) 1.99 ms 1.72 ms 2.154 ms
7 so-1-0-1.fra10.ip.tiscali.net (213.200.82.158) 11.972 ms 29.125 ms 11.71 ms
8 so-4-0-0.core3f.tiscali.de (213.200.64.26) 21.802 ms so-3-0-0.core3f.tiscali.de (213.200.65.18) 15.653 ms so-4-0-0.core3f.tiscali.de (213.200.64.26) 16.123 ms
9 ge-1-2.swi02.r206.f.tiscali.de (62.27.92.139) 15.497 ms 15.961 ms 15.634 ms
10 kate.krawall.de (81.3.59.4) 15.823 ms 15.633 ms 15.558 ms

Traceroute completato.

Last edited by Costantino; 21st February 2005 at 18:36.
GoNNa is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:38   #6
tasKer
Cheats Inside
 
tasKer's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Modena
Posts: 5,346
Lotto di MODENA oggi il ping è passato da 16 a 35 ....

C:\Documents and Settings\tasKer>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=35ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=32ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=33ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=32ms TTL=247

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 32ms, Massimo = 35ms, Medio = 33ms




ridateci il nostro ping
__________________
Diablo 3: BattleTag tasKer
tasKer is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:41   #7
Shinta
人斬りの心太
 
Shinta's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: 金沢
Posts: 21,596
Nono verso kplay il routing è il solito. Ping > di 12 msecondi ma lo ho ovunque
__________________
Bacco, sarai sempre con noi...
Dondake.it
Shiropanda- Evadë
Shinta is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:41   #8
GoNNa
 
GoNNa's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Oneness
Posts: 4,429
quello (il +12ms) e' un cambio di instradamento , momentaneo di solito
GoNNa is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:44   #9
Shinta
人斬りの心太
 
Shinta's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: 金沢
Posts: 21,596
Quote:
Originally Posted by Costantino
momentaneo di solito
ecco è il di solito che mi preoccupa
__________________
Bacco, sarai sempre con noi...
Dondake.it
Shiropanda- Evadë
Shinta is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 18:47   #10
Dnz
from moon
 
Dnz's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Milan Area
Posts: 378
Quote:
Originally Posted by tasKer
Lotto di MODENA oggi il ping è passato da 16 a 35 ....

C:\Documents and Settings\tasKer>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=35ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=32ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=33ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=32ms TTL=247

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 32ms, Massimo = 35ms, Medio = 33ms




ridateci il nostro ping

anche sul vp di milano da 15 che era !!
__________________
dnzpowah!!!
Dnz is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 19:03   #11
Lord Kaio
<<LoLLoNe InSiDe>>
 
Lord Kaio's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: ...Su un server...
Posts: 3,747


Lotto Cosenza, prima pingavo troppo 52 ora addirittura peggio, devo aggiungere altro?

spero che sto 3d serva a qualcosa.
__________________
LordKaio|=MuK|=| visit us..www.mukclan.tk

A volte rosiKo in..........UT.... e che ne so...
Lord Kaio is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 19:06   #12
GoNNa
 
GoNNa's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Oneness
Posts: 4,429
Kaio, ti conviene postare in questo Thread qui, che Andrea ha aperto apposto per i problemi singoli di linea o cmq NON del lotto intero.

http://www.ngi.it/forum/showthread.php?t=336390

mica per nulla, pero' senno poi si fa confusione con problemi di lotto e non.
GoNNa is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 19:06   #13
Scarfatio
><)))*>
 
Scarfatio's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Bari
Posts: 1,376
Come sopra, lotto di Bari. Prima 25 ora
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Ivan>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [194.185.88.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=86ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=78ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=74ms TTL=247
Risposta da 194.185.88.3: byte=32 durata=79ms TTL=247

Statistiche Ping per 194.185.88.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 74ms, Massimo = 86ms, Medio = 79ms
Scarfatio is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 19:17   #14
Shinta
人斬りの心太
 
Shinta's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: 金沢
Posts: 21,596
ah giusto mi ero dimenticato: pure io vp di milano. Ho controllato i settaggi del router e i valori sono identici.
__________________
Bacco, sarai sempre con noi...
Dondake.it
Shiropanda- Evadë
Shinta is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2005, 19:55   #15
Lord Kaio
<<LoLLoNe InSiDe>>
 
Lord Kaio's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: ...Su un server...
Posts: 3,747
Quote:
Originally Posted by Costantino
Kaio, ti conviene postare in questo Thread qui, che Andrea ha aperto apposto per i problemi singoli di linea o cmq NON del lotto intero.

http://www.ngi.it/forum/showthread.php?t=336390

mica per nulla, pero' senno poi si fa confusione con problemi di lotto e non.
e si lo so, il problema è che anche apofis ha il mio identico problema ed è pure lui sul lotto di cosenza. (a quanto pare hammer non li ha) e quindi non sapevo dove mettere sto post.
__________________
LordKaio|=MuK|=| visit us..www.mukclan.tk

A volte rosiKo in..........UT.... e che ne so...
Lord Kaio is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 04:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA