NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > Formula, F5 e F6

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 13 votes, 3.85 average.
Old 25th December 2003, 08:32   #61
StarKnight
Cavaliere solitario
 
StarKnight's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: Somewhere
Posts: 1,380
Quote:
Originally posted by Granzotto
Che oltre a riportare informazioni utili sul protocollo contiene una lista (purtroppo non molto aggiornata) di siti accessibili tramite IPv6. Per l'Italia ce ne sono solo 4... di cui solo uno tuttora funzionante... indovinate quale e su che connessione ADSL gira
StarKnight is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2003, 14:09   #62
Lor
Networking guru
 
Lor's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Roma
Posts: 756
Quote:
Originally posted by be1
Il router ha 32MB di ram? O solo i 16 di default?
Il router di test ha 32 MB di RAM e 6 MB di flash. Sul sito Cisco dice che l'immagine vuole 24 MB RAM e 8 MB di Flash, ma essendo 5 MB e rotti entra anche nei 6 MB che abbiamo a disposizione.

Ovviamente se ti manca la flash puoi sempre fare il boot via TFTP, ma se ti manca la RAM sei fregato...
Lor is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2003, 14:36   #63
Dreadnought
Otto von Dreadnought.
 
Dreadnought's Avatar
 
Join Date: Oct 1999
Location: Riding the HD head
Posts: 14,346
Dissaldi i chip da 64mbit e metti quelli da 128
Dreadnought is offline   Reply With Quote
Old 10th January 2004, 17:21   #64
goren
BANNED
 
goren's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: ODU.edu
Posts: 4,324
goren is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2004, 02:13   #65
StarKnight
Cavaliere solitario
 
StarKnight's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: Somewhere
Posts: 1,380
Mi sa che qui è tutto fermo... non si hanno più notizie da tempo
StarKnight is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2004, 12:33   #66
skyluke
NGI CEO
 
skyluke's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Varese, Italy
Posts: 5,475
Le cose stanno andando avanti, ma ci vuole tempo. Per fornire connettività IPv6 ho bisogno che anche I.NET si attrezzi per avere uno/più peer.

Ovviamente non è una cosa nella loro top priority, percui ci vorrà un po'.

ciao
skyluke is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2004, 18:19   #67
Abstrakt
Foreigner
 
Abstrakt's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Rome
Posts: 279
Quote:
Ovviamente non è una cosa nella loro top priority, percui ci vorrà un po'.
Eppure abbiamo la fortuna di avere il MIX già pieno di peers IPv6... Non sarebbe quindi così difficile mettere in movimento le cose.

Anyway, una volta sistemate le cose con I.Net, l'idea di creare tunnels per gli utenti F5 come la vedi? Sarebbe molto utile per chi non ha ancora hardware compatibile... e molto più semplice da configurare dal vostro lato.

Last edited by Abstrakt; 11th January 2004 at 18:34.
Abstrakt is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2004, 19:03   #68
Lor
Networking guru
 
Lor's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Roma
Posts: 756
In effetti basterebbe mettersi d'accordo con Edisontel (di cui sembrerebbe I.Net sia gia` customer) e/o con Tiscali per avere un upstream IPv6. Poi di peer IPv6 al MIX ce ne sono, tra cui Tiscali che fa transito per ben 38 prefissi. Probabilmente adesso ci arriva pure GARR...
Lor is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 08:58   #69
Atom
NetGamer dal 1996
 
Atom's Avatar
 
Join Date: Apr 1999
Location: Brescia
Posts: 908
Il Cisco 837 non dovrebbe aver alcun problema no?
Atom is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 11:22   #70
be1
Registered User
 
be1's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 192
Quote:
Originally posted by Atom
Il Cisco 837 non dovrebbe aver alcun problema no?
Al contrario e stranamente, ma non è supportato per ipv6 a differenza di quello che succede per 827 (che però fra breve andrà in "End of Support")
be1 is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 11:45   #71
StarKnight
Cavaliere solitario
 
StarKnight's Avatar
 
Join Date: Nov 2001
Location: Somewhere
Posts: 1,380
Comunque sia leggete qui...

http://punto-informatico.it/p.asp?i=46600

..a questo punto SkyLuke è quasi "obbligato" a darsi una mossa... se non vuole perdere il treno europeo
StarKnight is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 13:22   #72
Atom
NetGamer dal 1996
 
Atom's Avatar
 
Join Date: Apr 1999
Location: Brescia
Posts: 908
Quote:
Originally posted by be1
Al contrario e stranamente, ma non è supportato per ipv6 a differenza di quello che succede per 827 (che però fra breve andrà in "End of Support")
Ah..... avevo in mira di comprare il ZyXEL 652H, poi in ottica
anche dell'articolo stesso riportato poco sopra, stavo ritornando
a valutare il Cisco.. (ma cmq immagino aggiorneranno pur i
vari software no?)

uff.. so che hanno anche un SOHO 90 ora.. che mi pare
recente.. ne sapete qualcosa?
Atom is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 13:56   #73
Lor
Networking guru
 
Lor's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Roma
Posts: 756
Perche', lo zyxel supporta IPv6?

Sembra comunque che i SOHO9x non abbiano il supporto a IPv6, cosi` come gli 836. Pero` e` strano, mi sembrava di aver visto un provider svizzero che forniva ADSL su IPv6 e dava gli 836 ai clienti...

[edit] In effetti eccolo qua: http://www.dolphins.ch/products/adsl.en.php

L'836 e` consigliato espressamente per IPv6 su ADSL. Che ci sia un bug nel sito Cisco?

Last edited by Lor; 21st January 2004 at 14:02.
Lor is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 14:56   #74
Atom
NetGamer dal 1996
 
Atom's Avatar
 
Join Date: Apr 1999
Location: Brescia
Posts: 908
Allora.. se leggi bene, volevo prendere lo ZyXEL e poi..

ma cmq, tutto questo discorso non toglie che ZyXEL o Cisco
che sia, mi aspetto aggiornino i loro software quando sarà
il momento, o no?

il 652H tra l'altro mi costa meno di un 837..

anche se con gli ZyXEL in particolare, sentivo che ultimamente
ci sono problemi con programmi tipo eMule..
Atom is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2004, 14:59   #75
Lor
Networking guru
 
Lor's Avatar
 
Join Date: Dec 2001
Location: Roma
Posts: 756
Secondo me c'e` qualcosa che non va nel sito Cisco, e IPv6 c'e` anche su alcuni modelli di router ADSL per i quali il sito dice di no.

Vorrei provare sul mio, ma essendo io in Olanda sarebbe spiacevole se andasse giu`...
Lor is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
ipv6

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 17:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA