NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10th July 2011, 20:47   #61
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by skyluke View Post
0kbit/s upload !?! speedtest impazzito ?
non so XD dopo mi ha dato valori normali, tranne il calo in download che me lo segna anche l'NGI test ma si risolverà
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 11th July 2011, 12:09   #62
Gabri
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,047
Quote:
Originally Posted by nebbia88 View Post
uno che ha giocato a TMN per 2 anni con il 56k
Vorrei vedere, i contatti tra le auto non ci sono proprio..
Gabri is offline   Reply With Quote
Old 11th July 2011, 16:05   #63
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,828
sì ma le laggate le tira lo stesso, quando vai fuori sincronismo il server ti fà "accelerare" o rallentare la realtà per compensare XD

E comunque vedere gli avversari saltare da una parte all'altra non è bello...
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Old 11th July 2011, 16:28   #64
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
Houston abbiamo un problema...




Spike e packet loss era l'ultima cosa che volevo.... D: Skyluke tu dall'alto sai se ci sono problemi?
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 11th July 2011, 17:32   #65
skyluke
NGI CEO
 
skyluke's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Varese, Italy
Posts: 5,475
Non rilevo nulla. Questo un ping di 50 min verso l'IP di mgmt del tuo EoloBOX:

--- x.x.x.x ping statistics ---
2853 packets transmitted, 2852 received, 0% packet loss, time 2857903ms
rtt min/avg/max/mdev = 28.267/55.213/189.607/18.961 ms
skyluke is offline   Reply With Quote
Old 11th July 2011, 20:50   #66
Granzotto
Partner EOLO
 
Granzotto's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Santa Lucia di Piave
Posts: 10,514
Quote:
Originally Posted by pleplo View Post
Houston abbiamo un problema...
[...]

Spike e packet loss era l'ultima cosa che volevo.... D: Skyluke tu dall'alto sai se ci sono problemi?
I test falli sempre su http://test.ngi.it oppure sul prompt di comandi scrivendo PING -n 20 maya.ngi.itt (eventualmente aumenta il numero a 50 o 100).

Ovviamente quando si fanno queste misurazioni la linea dev'essere scarica (chiudere Torrent e affini).
__________________
Davide Granzotto
Moderatore dell'Area Game Tom Clancy e NGI Internet Services
Granzotto is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 00:04   #67
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
grazie per le risposte.. però qui ho veramente un problema


Ultimo risultato:
Velocità in download: 4704 Kbps (588 KB/sec)
Velocità in upload: 913 Kbps (114.1 KB/sec)
Latenza: 79 ms
Jitter: 13 ms
Packet Loss: 32%
Test eseguito alle: 00:02 del: 12/07/2011

e la cosa strana è che facendo un pingtest da prompt non ho pacchetti persi O.o che sta succedendo?

Spoiler:
Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=66ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=65ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=74ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=73ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=72ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=71ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=70ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=69ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=77ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=86ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=66ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=65ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=64ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=102ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=116ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=76ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=80ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=79ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=78ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=77ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=76ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=94ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=114ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=59ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=71ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=69ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=69ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=68ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=82ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=80ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=79ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=68ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=68ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=91ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=105ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=74ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=68ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=82ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=86ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=65ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=69ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=98ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=62ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=66ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=60ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=58ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=63ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=81ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=64ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=73ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=87ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=91ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=80ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=104ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=78ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=67ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=51ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=60ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=64ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=79ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=68ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=67ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=140ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=65ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=186ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=77ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=92ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=90ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=89ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=73ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=72ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=81ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=100ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=104ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=68ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=77ms TTL=60
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=71ms TTL=60


Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 77, Ricevuti = 77,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 51ms, Massimo = 186ms, Medio = 78ms

PS: io sono quello delle sorpese

Last edited by pleplo; 12th July 2011 at 00:10.
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 00:26   #68
sniperspa
Registered User
 
sniperspa's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Crocetta del Montello
Posts: 2,423
i pacchetti icmp del ping da dos vengono gestiti in maniera diversa di quelli udp usati nei vari pingtest, giochi ecc...potrebbe essere quello il motivo per cui non hai packet loss nei ping da dos
sniperspa is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 08:45   #69
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by sniperspa View Post
i pacchetti icmp del ping da dos vengono gestiti in maniera diversa di quelli udp usati nei vari pingtest, giochi ecc...potrebbe essere quello il motivo per cui non hai packet loss nei ping da dos
uhm può essere.. stamattina sono senza packet loss.. speriamo bene
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 09:02   #70
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
si ma perchè ho problemi di banda adesso? a quest'ora sono strani e la bts di Fregona non credo abbia problemi di saturazione sono nella cella giusta?

Ultimo risultato:
Velocità in download: 2913 Kbps (364.1 KB/sec)
Velocità in upload: 206 Kbps (25.8 KB/sec)
Latenza: 84 ms
Jitter: 14 ms
Packet Loss: 0%
Test eseguito alle: 09:01 del: 12/07/2011
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 09:23   #71
Granzotto
Partner EOLO
 
Granzotto's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Santa Lucia di Piave
Posts: 10,514
Quote:
Originally Posted by pleplo View Post
sono nella cella giusta?
Uhm ... penso di sì:

Cella associata: Fregona xtrm 2
SNR UpLink: -106 dB
SNR DownLink: 21 dB
__________________
Davide Granzotto
Moderatore dell'Area Game Tom Clancy e NGI Internet Services
Granzotto is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 09:41   #72
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by Granzotto View Post
Uhm ... penso di sì:

Cella associata: Fregona xtrm 2
SNR UpLink: -106 dB
SNR DownLink: 21 dB
Grazie, ho anche un segnale eccellente, quando sono venuti i tecnici erano stupiti perchè non vedevano un 21 in wimax da tanto tempo quindi adesso sono agganciato alla cella 2 ...
(aspetto una risposta di skyluke per sapere se è la cella giusta, visto che era lui che mi aveva rimesso a posto nella cella)

Last edited by pleplo; 12th July 2011 at 09:45.
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 10:17   #73
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,828
Quote:
Originally Posted by pleplo View Post
si ma perchè ho problemi di banda adesso?
Non puo' essere un caso che hai esattamente i valori di una 3M sia up che down, come deryck appena attivato:

http://gaming.ngi.it/showthread.php?p=14761033

poi gliel'hanno "sbloccata"...
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 10:22   #74
sniperspa
Registered User
 
sniperspa's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Crocetta del Montello
Posts: 2,423
penso dovrebbe avere più di 3mb (come ne aveva di più deryck e come ne hanno di più tutti i clienti con 3mb wimax)

penso sia un caso
sniperspa is offline   Reply With Quote
Old 12th July 2011, 10:29   #75
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by nebbia88 View Post
Non puo' essere un caso che hai esattamente i valori di una 3M sia up che down, come deryck appena attivato:

http://gaming.ngi.it/showthread.php?p=14761033

poi gliel'hanno "sbloccata"...
mm non credo, perchè quello succede appena la installano con le wimax "nuove"

e poi adesso ho questi risultati:



Ultimo risultato:
Velocità in download: 5118 Kbps (639.8 KB/sec)
Velocità in upload: 940 Kbps (117.5 KB/sec)
Latenza: 87 ms
Jitter: 17 ms
Packet Loss: 0%
Test eseguito alle: 10:29 del: 12/07/2011

è andata bene tutto ad un tratto, spero non sia ancora così ballerina
pleplo is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA