NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 5th July 2011, 13:19   #31
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Stamattina l'intervento è stato chiuso però l'antenna non è ancora stata sbloccata....speriamo che se ne occupino oggi pomeriggio, altrimenti li chiamo Comunque già così sono molto contento...basta navigare un po' per rendersi conto che è moto molto meglio del Visentin; adesso è tornata reattiva ed efficiente come la connessione dei bei tempi e considerando che l'antenna non è ancora stata sbloccata non vedo l'ora di vedere come sarà a piena potenza

Last edited by deryck1046; 5th July 2011 at 13:34.
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 5th July 2011, 14:30   #32
skyluke
NGI CEO
 
skyluke's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Varese, Italy
Posts: 5,475
Quote:
Originally Posted by fabiodeni View Post
è questo il tempo effettivo?? alcune volte si sbloccano all'istante e lo si nota dal riavvio della radio subito dopo averla attivata, altre volte bisogna chiamare l'assistenza e farlo fare in manuale.
dipende se è un guasto o meno.
Sulle nuove attivazioni è quasi istantaneo.

Poi a partire da settembre le MS arriveranno già svangate e quindi il problema non si pone più.
skyluke is offline   Reply With Quote
Old 5th July 2011, 16:02   #33
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
arrivato l'eolo box ma ha gli stessi problemi del voice gateway, cioè che non riesco a chiamare... il ticket è stato aperto al team specialistico di Eolo.. speriamo bene

come banda non mi lamento


Last edited by pleplo; 5th July 2011 at 16:12.
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 5th July 2011, 17:18   #34
fabiochi
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Location: Lodrino (BS)
Posts: 2,140
Quote:
Originally Posted by skyluke View Post
Poi a partire da settembre le MS arriveranno già svangate e quindi il problema non si pone più.
Perfetto così anche dai test avremo qualche indicazione in più. Già che siamo, quando saranno visibili gli altri dati delle cpe wimax? (distanza, SNR up ecc.)
fabiochi is offline   Reply With Quote
Old 5th July 2011, 17:36   #35
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Niente da fare ho risposto anche al ticket dell'assistenza sperando che lo leggessero ma niente, me lo stanno facendo sudare sto "sblocco"....il tecnico mi aveva dato un numero da chiamare che però ho perso....visto che vorrei sbloccarla entro domani skyluke saresti così gentile da darmi il numero ? Mi pare che sia diverso da quello dell'assistenza che si trova sul sito o sbaglio....
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 5th July 2011, 20:01   #36
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Ho chiamato e finalmente me l'hanno sbloccata :





Questo è il mitico Eolo che ormai popolava solo i miei sogni....finalmente è tornato, come si dice : meglio tardi che mai

Last edited by deryck1046; 7th July 2011 at 16:07.
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 6th July 2011, 16:04   #37
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Adesso in compenso a quanto pare ho un nuovo compagno di giochi : le disconnessioni Ma la bts di Fregona soffre di disconnessioni o è stato solo un caso ? Ieri ne ho avute 2 ed oggi fino ad ora 1....
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 6th July 2011, 16:08   #38
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
ultimamente non ne ha avute... ma allora sonotornate? io ho dato tutta la colpa all'eolo box (che ha le sue colpe però)
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2011, 01:46   #39
Lambo
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Location: Vittorio Veneto
Posts: 13
Quote:
Originally Posted by skyluke View Post
Poi a partire da settembre le MS arriveranno già svangate e quindi il problema non si pone più.
Ciao skyluke,

mi sono presentato nel thread del Visentin

Io sarei un potenziale cliente pronto a sottoscrivere...che situazione hai la possibilità di prospettare per chi ha bisogno, più che di banda, di una linea stabile che abbia latenze da permettergli di giocare on-line?

Diciamo, andando sul pratico, un ping medio di 15-20 ms su maya.ngi.it senza sbalzi o interruzioni è fattibile per quella che è (o sarà) la vostra infrastruttura?

Io ho piena visibilità sul Visentin, 5-6 km circa in linea d'aria con fregona e mi da copertura anche il barbaria, ma molto di striscio.

Grazie mille
Lambo is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2011, 09:24   #40
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
Quote:
Originally Posted by Lambo View Post
Ciao skyluke,

mi sono presentato nel thread del Visentin

Io sarei un potenziale cliente pronto a sottoscrivere...che situazione hai la possibilità di prospettare per chi ha bisogno, più che di banda, di una linea stabile che abbia latenze da permettergli di giocare on-line?

Diciamo, andando sul pratico, un ping medio di 15-20 ms su maya.ngi.it senza sbalzi o interruzioni è fattibile per quella che è (o sarà) la vostra infrastruttura?

Io ho piena visibilità sul Visentin, 5-6 km circa in linea d'aria con fregona e mi da copertura anche il barbaria, ma molto di striscio.

Grazie mille
Tieni presente che il wimax proprio per la sua tecnologia ha ping più alti, da me sono dai 50 ai 70 , poi avevano parlato che li abbasseranno ma non so e sul visentin c'è troppa gente
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2011, 09:44   #41
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,827
Quote:
Originally Posted by Lambo View Post
Diciamo, andando sul pratico, un ping medio di 15-20 ms su maya.ngi.it senza sbalzi o interruzioni è fattibile per quella che è (o sarà) la vostra infrastruttura?
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2011, 19:54   #42
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
A quanto pare le disconnessioni sono state un caso oggi non ne ho avuta nemmeno una...vediamo come prosegue nei prossimi giorni
Comunque sto wimax va da dio ha una stabilità inpressionante, sarà anche che io ero abituato con una linea che definire ballerina è un eufemismo però devo comunque elogiare ngi quando se lo merita ....li ho criticati per mesi ora che le cose vanno alla grande è giusto che lo comunichi sul forum in modo che i futuri possibili clienti sappiano che c'è la possibilità di avere un'adsl con i contro ****

Last edited by deryck1046; 7th July 2011 at 21:09.
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2011, 20:02   #43
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
Quote:
Originally Posted by deryck1046 View Post
A quanto pare le disconnessioni sono state un caso oggi non ne ho avuta nemmeno una...vediamo come prosegue nei prossimi giorni
Comunque sto wimax va da dio ha una stabilità inpressionante, sarà anche che io ero abituato con una linea che definire ballerina è un eufemismo però devo comunque elogiare ngi quando se lo merita ....li ho criticati per mesi ora che le cose vanno alla grande è giusto che lo comunichi sul forum in modo che i futuri possibili clienti sappiano che c'è la possibilità di avere un adsl con i contro ****
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2011, 23:18   #44
Lambo
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Location: Vittorio Veneto
Posts: 13
Quote:
Originally Posted by pleplo View Post
Tieni presente che il wimax proprio per la sua tecnologia ha ping più alti, da me sono dai 50 ai 70 ,
Si si lo so che il wimax comporta un'aumento del ping rispetto all'hyperlan, certo è che se anche tu pinghi mediamente maya come lo fa derick (visto il ping prolungato nel thread del visentin) non so davvero come fai a giocare senza problemi...magari con un'fps ci riesci, ma con altri titoli per me non ce la fai.

Sentiamo Skyluke se mi risponde...
Lambo is offline   Reply With Quote
Old 8th July 2011, 09:55   #45
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,827
Quote:
Originally Posted by Lambo View Post
Si si lo so che il wimax comporta un'aumento del ping rispetto all'hyperlan, certo è che se anche tu pinghi mediamente maya come lo fa derick (visto il ping prolungato nel thread del visentin) non so davvero come fai a giocare senza problemi...magari con un'fps ci riesci, ma con altri titoli per me non ce la fai.

Sentiamo Skyluke se mi risponde...
I test con ICMP non sono affidabili per come funziona lo scheduling dei pacchetti in wimax.
Con un flusso UDP mentre giochi potresti paradossalmente avere jitter NULLO (pero' comunque non meno di 60-70ms)

Leggi qui:

http://gaming.ngi.it/showthread.php?...4#post13192704

http://gaming.ngi.it/showthread.php?...3#post14634213


P.S. "magari con un fps ci riesci" o.O cosa c'è di più delicato di un FPS?????
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA