NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21st June 2011, 22:21   #16
Granzotto
Partner EOLO
 
Granzotto's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Santa Lucia di Piave
Posts: 10,514
Ah Skyluke, visto che ci siamo, glelo spedisci tu un Voice Gateway funzionante o dobbiamo venire noi a prendercelo? (vedi ticket EZY-956462).
__________________
Davide Granzotto
Moderatore dell'Area Game Tom Clancy e NGI Internet Services
Granzotto is offline   Reply With Quote
Old 21st June 2011, 22:49   #17
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
Quote:
Originally Posted by Granzotto View Post
Ah Skyluke, visto che ci siamo, glelo spedisci tu un Voice Gateway funzionante o dobbiamo venire noi a prendercelo? (vedi ticket EZY-956462).
ah si domani dovrei compilare il modulo e chiamare il corriere
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 22nd June 2011, 22:36   #18
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
up (x skyluke richiesta di Granzotto sopra)
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 28th June 2011, 12:46   #19
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
inviato ieri il voice gateway difettoso e aspettando quello nuovo.. anche se non so quando arriva
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 12:36   #20
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Oggi è venuto il tecnico e mi ha ripuntato in wimax su Fregona, risultato :



Sinceramente non è che sia molto soddisfatto anzi.....ora l'upload è praticamente inesistente mentre prima era l'unica cosa buona che avevo....questa dovrebbe essere una 6/2 mini....mha....
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 12:59   #21
nebbia88
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 2,827
dai hanno sbagliato profilo....
nebbia88 is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 13:06   #22
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Mi hanno appena informato che le nuove antenne appena montate hanno una limitazione di banda e vengono sbloccate manualmente nel giro di qualche ora....meno male che sollievo Avevo già iniziato a fare l'harakiri con le bacchette....stile Fantozzi

Last edited by deryck1046; 4th July 2011 at 13:09.
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 14:12   #23
aiolo
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Location: Sinistra Piave
Posts: 399
Quote:
Originally Posted by deryck1046 View Post
Oggi è venuto il tecnico e mi ha ripuntato in wimax su Fregona, risultato :



Sinceramente non è che sia molto soddisfatto anzi.....ora l'upload è praticamente inesistente mentre prima era l'unica cosa buona che avevo....questa dovrebbe essere una 6/2 mini....mha....
antenna standard o gregoriana?
__________________
EX UTENTE EOLO
aiolo is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 16:57   #24
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Standard
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 17:32   #25
skyluke
NGI CEO
 
skyluke's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Varese, Italy
Posts: 5,475
Quote:
Originally Posted by deryck1046 View Post
Oggi è venuto il tecnico e mi ha ripuntato in wimax su Fregona, risultato :



Sinceramente non è che sia molto soddisfatto anzi.....ora l'upload è praticamente inesistente mentre prima era l'unica cosa buona che avevo....questa dovrebbe essere una 6/2 mini....mha....
Se te l'hanno appena installata è normale in quanto sulle radio deve ancora essere caricata la licenza "svangata". Di solito avviene entro 1-2 ore.
skyluke is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 17:39   #26
skyluke
NGI CEO
 
skyluke's Avatar
 
Join Date: Jan 1999
Location: Varese, Italy
Posts: 5,475
anzi... vedo che l'installatore che è venuto non ha ancora chiuso l'intervento... per quello che hai ancora la radio bloccata a 3mbit/s...

Adesso lo sgrido...
skyluke is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 19:29   #27
pleplo
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: S. Martino di Colle (TV)
Posts: 511
benvenuto a Fregona
pleplo is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 19:37   #28
deryck1046
Eolo Ufficio 10
 
Join Date: Feb 2010
Location: Vittorio Veneto (TV)
Posts: 160
Quote:
Originally Posted by skyluke View Post
anzi... vedo che l'installatore che è venuto non ha ancora chiuso l'intervento... per quello che hai ancora la radio bloccata a 3mbit/s...

Adesso lo sgrido...
A bravo furbo Spero che domani si ricordi di chiuderlo....se no lo chiamo
deryck1046 is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 19:53   #29
fabiochi
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Location: Lodrino (BS)
Posts: 2,140
Quote:
Originally Posted by skyluke View Post
Se te l'hanno appena installata è normale in quanto sulle radio deve ancora essere caricata la licenza "svangata". Di solito avviene entro 1-2 ore.

è questo il tempo effettivo?? alcune volte si sbloccano all'istante e lo si nota dal riavvio della radio subito dopo averla attivata, altre volte bisogna chiamare l'assistenza e farlo fare in manuale.
fabiochi is offline   Reply With Quote
Old 4th July 2011, 20:05   #30
Tiberiux
Bts C.Visentin
 
Tiberiux's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Cappella Maggiore (TV)
Posts: 1,935
Quote:
Originally Posted by deryck1046 View Post
Oggi è venuto il tecnico e mi ha ripuntato in wimax su Fregona, risultato :



Sinceramente non è che sia molto soddisfatto anzi.....ora l'upload è praticamente inesistente mentre prima era l'unica cosa buona che avevo....questa dovrebbe essere una 6/2 mini....mha....
be dai anche se con l'antenna bloccata sempre meglio del Visentin!!! augurissimi vedrai che ti troverai bene e potrai fare tutto quello che prima neanche sognavi lontanamente..

test senza alcun traffico sul Visentin..ma mettete ancora utenti nuovi che sta peggiorando invece che migliorare?
Spoiler:
Tiberiux is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 04:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA