NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > Tech & Tech > Connectivity & C

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 8th March 2017, 19:27   #466
PsyKKo
¡ɐʞɐʍ ɐʞɐʍ
 
PsyKKo's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2,216
Quote:
Originally Posted by lucas1-new View Post
Perchè l'alimentazione "interna" crea forte interferenze sul segnale e quindi non si riesce ad erogare questo servizio.

Ne avevo parlato anni fa con un tecnico, quando ancora quel profilo (il 100/20) non esisteva ma Fastweb (alimentazione esterna) aveva già il profilo a 100Mbits; mi ha spiegato che con la soluzione dei primi cabinet Telecom sarebbe stato praticamente impossibile arrivare al profilo a 100 Mbits e la scelta di Fastweb è stata principalmente per questo motivo.

Ad esempio dove abito stanno aggiornando l'alimentazione dei cabinet e quando faccio un controllo per quello vicino a casa mia senza alimentazione esterna al max mi da 50/10, invece quelli aggiornati mi danno il 100/20.
Sinceramente mi giunge nuovo questo discorso, anche sul forum di HWU non ricordo di averne mai sentito parlare dai vari insider Telecom che lo frequentano.

Comunque dalle mie parti quel profilo con TIM mi risulta sia disponibile ovunque, anche nelle città dove sono rimasti i pochi cabinet telealimentati.
PsyKKo is offline   Reply With Quote
Old 9th March 2017, 03:18   #467
jeki
Premium
 
jeki's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Spinea
Posts: 5,906
Vi confermo che posso usare il profilo 100/20. Ho attivato l'offerta mentre davano l'upgrade gratis al 100/20 invece che +5€ al mese che sarebbe il profilo superfibra invece mi hanno settato al momento la smart fibra che è 50/10. Hanno voluto aprire una segnalazione tecnica per lo scarso segnale wi fi e sono in attesa del tecnico. Sistemata questa richiamo per farmi mettere la superfibra
__________________
jeki#2110

Last edited by jeki; 14th March 2017 at 23:07.
jeki is offline   Reply With Quote
Old 14th March 2017, 12:09   #468
e1ke
Premium Netgamers
 
e1ke's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 22,797
Mi hanno attivato la fibra stamattina, questo il risultato:



Dal sito risulta che è ancora in lavorazione la richiesta tecnica - infatti non mi è ancora arrivata nessuna comunicazione di avvenuta attivazione -, però non è un po' bassa in download?
Il profilo è quello della Smart Fibra.
Poi a me va comunque bene dato che scarico a 8.4 MB/s su Steam e già godo rispetto a prima - anche perché avevo una 8mb -.
__________________
Signor colonnello, sono il tenente Innocenzi. Accade una cosa incredibile: i tedeschi si sono alleati con gli americani.
Vegethator

Last edited by e1ke; 14th March 2017 at 12:30.
e1ke is online now   Reply With Quote
Old 14th March 2017, 13:20   #469
Nevermore
Bla bla bla
 
Nevermore's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Salerno
Posts: 7,105
Anche qui i discorsi sopra. Lontananza dalla centrale, possibile diafonia.
__________________
Oltraggioso thread proud member.
Nevermore is offline   Reply With Quote
Old 14th March 2017, 15:04   #470
e1ke
Premium Netgamers
 
e1ke's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 22,797
Quote:
Originally Posted by Nevermore View Post
Anche qui i discorsi sopra. Lontananza dalla centrale, possibile diafonia.
Da quanto ho visto dovrebbe essere questa la distanza:
  • Dist. cabinet da centrale: 1200m
  • Dist. utente dal cabinet: 483m
Mi sa che è lontanuccia e ci sono un po' di utenti, cosa che spiega la velocità in download.
Giusto?
__________________
Signor colonnello, sono il tenente Innocenzi. Accade una cosa incredibile: i tedeschi si sono alleati con gli americani.
Vegethator
e1ke is online now   Reply With Quote
Old 15th March 2017, 11:20   #471
Gil Estel
"powered by UGO™"
 
Gil Estel's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Udine/Trieste
Posts: 2,868
Quote:
Originally Posted by e1ke View Post
Da quanto ho visto dovrebbe essere questa la distanza:
  • Dist. cabinet da centrale: 1200m
  • Dist. utente dal cabinet: 483m
Mi sa che è lontanuccia e ci sono un po' di utenti, cosa che spiega la velocità in download.
Giusto?
esatto... sto nella tua stessa situazione ma tutto sommato va bene così...
__________________


...quella che pensi essere la donna della tua vita è la donna della vita di almeno altri cinque. (cit. Wiz )

www.guardiansofdestiny.org
Gilestel Rogue 70 PVE oriented "powered by UGO™" RETIRED
Cascka Warrior 70 PVP oriented RETIRED
Gil Estel is offline   Reply With Quote
Old 24th March 2017, 09:06   #472
obsidian
Premium Netgamers
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 4,624
Con la fttc comunque la distanza dalla centrale non ha più importanza.
obsidian is offline   Reply With Quote
Old 1st May 2017, 16:20   #473
MAGNO[GoG]
e.M4WeTrust Xperience
 
Join Date: Nov 2002
Location: Budrio, nebbia inside
Posts: 6,593
ass non vero. non conta la distanza dal armadio alla centrale principale ma se non contasse quella da casa tua alla cabina di derivazione non attiverebbero la 200 mb solo a chi è sotto i 150 metri da essa. non ti pare.
https://fibermap.it/Presentation/Index#/map qua trovate la distanza stimata e la velocità teorica che potreste raggiungere
__________________
il punk, una fede, una passione, una sola religione.

agenzia immobiliare obiettivo habitat Bologna
www.fiberled.it
MAGNO[GoG] is offline   Reply With Quote
Old 1st May 2017, 18:38   #474
Sbrillax
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 421
Quote:
Originally Posted by MAGNO[GoG] View Post
ass non vero. non conta la distanza dal armadio alla centrale principale ma se non contasse quella da casa tua alla cabina di derivazione non attiverebbero la 200 mb solo a chi è sotto i 150 metri da essa. non ti pare.
https://fibermap.it/Presentation/Index#/map qua trovate la distanza stimata e la velocità teorica che potreste raggiungere
questo sito prende in riferimento la classica tabella wholesale di telecom? perchè mi segna "a breve" "pianificato" e non vorrei farmi false speranze
Sbrillax is offline   Reply With Quote
Old 5th May 2017, 00:27   #475
obsidian
Premium Netgamers
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 4,624
Quote:
Originally Posted by MAGNO[GoG] View Post
ass non vero. non conta la distanza dal armadio alla centrale principale ma se non contasse quella da casa tua alla cabina di derivazione non attiverebbero la 200 mb solo a chi è sotto i 150 metri da essa. non ti pare.
https://fibermap.it/Presentation/Index#/map qua trovate la distanza stimata e la velocità teorica che potreste raggiungere
Questo lo so benissimo, infatti io parlavo di distanza casa-centrale.
obsidian is offline   Reply With Quote
Old 18th May 2017, 14:41   #476
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 29,943
https://fibermap.it/Presentation/Ind...b-4f7db3b89785

Se il risultato che trovo è questo, posso scordarmi la fibra momentaneamente o per sempre ?
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is offline   Reply With Quote
Old 15th June 2017, 20:04   #477
vegeta
din din din
 
vegeta's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: pimland
Posts: 5,645
Da oggi mezza Italia può fare la 200 mega.
Da me c'è ancora scritto upgrade a 200 mega sul file excel, credo sia questione di settimane.

Per la cronaca l'upgrade è gratis e basta chiamare il 187, vi mandano il modem nuovo direttamente a casa.

http://mobile.hdblog.it/2017/06/09/T...namento-fibra/
__________________
"There’s a family with kids. Do the kids first and make the mother watch. Tell her you’ll stop if she can hold back her tears. I owe her that. I’m afraid she cries a little too easily."
vegeta is offline   Reply With Quote
Old 16th June 2017, 21:07   #478
Desilus
Ilkahn Osis
 
Desilus's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,926
Su fibermap mi segna che sono "raggiunto" dalla fibra ILC, e mi gira il torrone perché la fth invece sta ad 1 km da casa mia.

L'armadio dell'eventuale fibra nella mia zona sta a circa 50 metri dal mio balcone e l'hanno cambiato qualche mese fa. In cima peró manca proprio il pezzo extra con scritto fibra, non so se avete presente.

In teoria la mia zona dovrebbe essere giá tutta coperta stando a fibra.click non so piú cosa aspettarmi
Desilus is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA