NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19th October 2016, 14:35   #31
Liuk_89
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 91
Ciao Huayra, gentilmente riusciresti a controllare anche me?

MAC: 0A003EB10DA3
BTS Cumiana
distanza credo non più di 3-4 km

Giusto per capire di che morte devo morire o se sono in programma upgrade ed eventualmente con che tempistiche... la sera sono spesso limitato. Di mattina tutto perfetto, poi pian piano la banda cala durante la giornata.

Grazie mille
Liuk_89 is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:14   #32
roxy74
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 124
Ciao saresti cosi gentile da dirmi come e' messa la mia cella , utenze , banda occupata..ecc

MAC:0A003EB262A3

Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
Tutto OK salvo che sei su una BTS carica. Vedo che è in corso un mega upgrade con aggiunta di ben 6 nuove celle, quindi tornerai ad avere banda sempre massima molto presto.

ciao
roxy74 is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:22   #33
simoalelukas
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 1
buongiorno e scusate, mi ha chiamato il tecnico dicendomi che domani mattina mi installeranno una nuova radio, e che passerò a eolowave1, qualcuno mi sa di re di piu per favore? io ora ho la 30mb con eolo wave. grazie in anticipo. MAC ANTENNA 0A003E41171E

Last edited by simoalelukas; 19th October 2016 at 15:34.
simoalelukas is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:23   #34
Uapo
Registered User
 
Uapo's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 33
Idem, grazie mille.

MAC: 0A003E41BE45
Uapo is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:40   #35
mello77
Registered User
 
mello77's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Posts: 86
ma quindi in prospettiva saranno upgradate tutte le BTS? prima quelle sature ma poi anche quelle non sature? speriamo di tornare a viaggiare a 30/3 h24 senza protocolli segati!
mello77 is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:50   #36
Huayra
EOLO Guru
 
Huayra's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by dividihollywood View Post
Effettivamente è cresciuto un albero. Strano però che ip crollo è avvenuto da un giorno all' altro. Ma visto che è comoda (appesa sulla recinzione) provo a spostarla dove ho campo libero
vedo che cmq sarebbero venuti domani a cambiarti antenna... quindi ti conviene aspettare
__________________
---
Huayra is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:54   #37
ciclonite
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 57
@Huayra : Ciao, scusami il disturbo è previsto un Aggiornamento a EW3 anche alla BTS di San Biagio di Callalta? Grazie
ciclonite is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 15:58   #38
gipfelgoas
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 7
@Huayra qualcosa previsto pure per me o sono già apposto? MAC
0A003EB1E838

Grazie
gipfelgoas is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 16:39   #39
Cliktrip
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 36
Innanzitutto un grazie ad huayra per tutte le info e l`aiuto!! è da tanto che aspettiamo informazioni certe sul forum!!

Chiedo gentilmente se esiste una qualche lista per sapere se anche Plan de Corones (BZ) venga upgradata...

Credo di avere fatto troppa pubblicità negli ultimi mesi, almeno io i 30mb non li raggiungo da un bel pò...

Grazie se mi sai dire qualcosa
0A003EA1840D
Cliktrip is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 19:26   #40
Tubo
Più bevo, più sono felice
 
Tubo's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Feltre (BL)
Posts: 463
Bello vedere post di un tecnico di Eolo qui sul forum!!!
Dicci la verità Huayra, é Skyluke ad averti mandato qui nel forum??

Spero che la gente non ti chieda valangate di richieste di assistenza... Sennò scappi come ha fatto il buon Skyluke!!!


Per rimanere in tema, come é messa la mia BTS??? Carica, scarica...??
__________________
EOLO Ufficio 10
BTS: Monte Roncon (EOLOwave) - Distanza BTS: ±12 Km
Segnale: Buono - MAC: 0A003EA2C366 - Login: W10599397526

Last edited by Tubo; 19th October 2016 at 19:29.
Tubo is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 21:21   #41
Matte#91
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 195
a me hanno chiamato oggi, ma mi hanno detto che aggiorneranno entro venerdi anche la bts? possibile sia già disponibile eolowave cube??


cmq cosa alquanto strana..questa sera è la prima volta da luglio circa che non mi hanno segato la banda a 2 mega O.o

Last edited by Matte#91; 19th October 2016 at 21:37.
Matte#91 is online now   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 22:03   #42
dividihollywood
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 440
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
vedo che cmq sarebbero venuti domani a cambiarti antenna... quindi ti conviene aspettare
Grazie!
Già preparato tutto per mettere comodo l' installatore, scala ecc ecc.
Cmq nella nuova posizione maggiore visibilità!
Certo che tutta questa corsa nelle smantellare i 3,6 giga fa un po' pensare......
P.s.. Polemiche a parte stiamo con Eolo....
dividihollywood is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 22:34   #43
scara
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4
Se li collegate in fibra direttamente all' eolo router come fate il sync ?
Eolo router è un semplice router con a bordo routerOS ?
scara is offline   Reply With Quote
Old 20th October 2016, 01:55   #44
agri91
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 54
ciao a tutti

è da circa una settimana che dalla solita banda piena (33mega sempre senza QoS)
ho massimo 7 mega nelle ore di punta, sapete che sta succedendo?a detta dei tecnici la mia bts non doveva avere problemi di saturazione a breve termine, non credo possa essersi riempita così rapidamente
Huayra,visto che sei gentilissimo, se ti lascio il MAC riesci a farmi una check perchè all' assistenza nessuno dice nulla se non le solite frasi di circostanza. grazie mille in anticipo

0A003E41916D

Last edited by agri91; 20th October 2016 at 01:58.
agri91 is offline   Reply With Quote
Old 20th October 2016, 09:09   #45
albyx76
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Location: Forgaria - Udine
Posts: 61
Ancora grazie Huarya per le tue info. Non volevo disturbarti, ma la sera la navigazione è veramente pessima mi viene salvato solo Netflix. La risposta dell'assistenza più o meno è sempre questa.
"Buongiorno, il punto di accesso a cui la sua utenza fa riferimento, soffre a tratti di un eccessivo traffico che porta ad una riduzione della banda disponibile. Sono previsti diversi upgrade per risolvere il problema ma attualmente non disponiamo di una tempistica da poter fornire. Distinti saluti."

La mia zona è molto Digital divide e vedo spuntare antenne come funghi, anche a qualche km dove c'è adsl scadente ora iniziano a mettere Eolo .Sono parecchio preoccupato che la situazione possa solo peggiorare.

Tu puoi dirmi qualcosa di più? Faccio riferimento alla BTS Monte Ragogna 2, il mio Mac
0A003EB4F220
albyx76 is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA