NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > Blizzard Area > Starcraft Universe

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14th August 2017, 22:16   #31
|Di@blo|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 6,438
Quote:
Originally Posted by Blacknocturno View Post
5 Giga di eseguibile
Comunque è disponibile il client...tra l'altro lo trovate direttamente nella app blizzard
si perchè c'è tutto starcraft anthology, io l'avevo già scaricato e ora mi ha scaricato solo 1gb
|Di@blo| is online now   Reply With Quote
Old 15th August 2017, 10:17   #32
Scalor
Registered User
 
Scalor's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Livorno
Posts: 45
Non riesco più ad accedere al server dell' iccup... spero mettano i rank ( d c b a) anche nel server ufficiale. Una classifica così nuda e cruda e basta è un po' bruttina da vedere.
__________________
Lorecricio#2690
Scalor is offline   Reply With Quote
Old 15th August 2017, 11:43   #33
|Di@blo|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 6,438
possibile che non si possa scegliere la risoluzione? a questo punto mi viene da pensare che prenda in automatico la res del monitor...
|Di@blo| is online now   Reply With Quote
Old 15th August 2017, 12:01   #34
Jarrot
Avatar Master
 
Jarrot's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2,936
la difficoltà della campagna è standard, non è regolabile come lo era su warcraft 3?
Jarrot is offline   Reply With Quote
Old 15th August 2017, 12:31   #35
Scalor
Registered User
 
Scalor's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Livorno
Posts: 45
La difficoltà di Sc1 non è mai stata regolabile.

La risoluzione non mi pare si possa regolare, si adatta al monitor e basta. Puoi solo scegliere tra il 4:3 e il 16:9.
__________________
Lorecricio#2690

Last edited by Scalor; 15th August 2017 at 12:33.
Scalor is offline   Reply With Quote
Old 16th August 2017, 16:19   #36
|Di@blo|
Minchiology
 
|Di@blo|'s Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Roma/Tristram
Posts: 6,438
infatti è tutto identico al primo sc, quindi anche le opzioni e relativa impossibilità di scegliere la difficoltà della campagna
|Di@blo| is online now   Reply With Quote
Old 16th August 2017, 16:22   #37
Jarrot
Avatar Master
 
Jarrot's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2,936
Quote:
Originally Posted by |Di@blo| View Post
infatti è tutto identico al primo sc, quindi anche le opzioni e relativa impossibilità di scegliere la difficoltà della campagna
sono passati tanti anni che non lo ricordavo più comunque mi sto rigodendo la campagna, poi non ricordavo la perla di kerrigan che dà del porco a jim perchè gli ha letto il pensiero
Jarrot is offline   Reply With Quote
Old 16th August 2017, 18:06   #38
Scalor
Registered User
 
Scalor's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Livorno
Posts: 45
__________________
Lorecricio#2690
Scalor is offline   Reply With Quote
Old 10th September 2017, 23:41   #39
ViPeRiS
Le ChaT NoiR
 
ViPeRiS's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Brill
Posts: 3,341
ma é SC1 + Brood War o SC1 solo?
ViPeRiS is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2017, 08:46   #40
Feror
Stay awhile and listen
 
Feror's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 22,197
Quote:
Originally Posted by ViPeRiS View Post
ma é SC1 + Brood War o SC1 solo?
sc1+BW
__________________
Feror is offline   Reply With Quote
Old 11th September 2017, 10:56   #41
Jarrot
Avatar Master
 
Jarrot's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2,936
io sto rifacendo la campagna questi giorni, finito tutte le missioni dell'originale sto facendo ora quelle di brood war, il problema è che sono tanto abituato a sc2 che molte cose non mi tornano bene, tipo il fatto che non si vedono bene eventuali droni che non lavorano o non posso mettere in coda comandi di costruzione
Jarrot is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2017, 04:52   #42
ViPeRiS
Le ChaT NoiR
 
ViPeRiS's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Brill
Posts: 3,341
Quote:
Originally Posted by Feror View Post
sc1+BW
tnx
ViPeRiS is offline   Reply With Quote
Old 19th September 2017, 18:15   #43
Jarrot
Avatar Master
 
Jarrot's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2,936
finito tutta la campagna, hoa vuto difficoltà in 1 missione, sono rimasto basito dalla facilità dell'ultima missione di bw, me la ricordavo diversa
in ogni caso storia campagna
se valuto questa storia con quella scritta in alcuni frangenti del 2 soprattutto l'epilogo che ancora oggi mi sta sullo stomaco
domanda ma la missione segreta c'era anche all'epoca giusto?io nn la ricordavo per nulla
Jarrot is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA