NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19th October 2016, 12:30   #16
Huayra
EOLO Guru
 
Huayra's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by dividihollywood View Post
E a chi ha la wave2 3,6 Ghz? Voglio dire.....Deve restare con banda limitata a 10 mega? Ho un contratto casa ultra e da quando ngi ha messo una toppa (larghezza canale portata a 10 Mhz?) la velocità massima della mia linea si è fermata qui.
state dicendo un mare di c*****e
Dammi il tuo mac che controllo che radio hai..
__________________
---
Huayra is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 12:30   #17
Matte#91
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 196
Quote:
Originally Posted by dividihollywood View Post
Io so solo che è assurdo che le cose si vengano a sapere per vie "traverse", la mia connessione è ormai sempre limitata a 10 mega e nessuno dell' assistenza mi vuole dire il perché. Ho accennato al discorso della riduzione dell' ampiezza del canale radio ma... Nessuna conferma. Come nessuna conferma sulla non legalità presunta della frequenza dei 3,6 giga.
Non so, devo chiedere qualche informazione all' Escopost?
Hai perfettamente ragione, un po' più di "trasparenza " sui canali ufficiali non guasterebbe

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Matte#91 is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 12:35   #18
Mabo
Registered User
 
Mabo's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: BTS di Garnasca
Posts: 159
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
state dicendo un mare di c*****e
Dammi il tuo mac che controllo che radio hai..
quoto
__________________
Gruppo Facebook Eolo: https://www.facebook.com/groups/239953656016013/
Iscrivetevi!
Mabo is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 12:38   #19
dividihollywood
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 440
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
state dicendo un mare di c*****e
Dammi il tuo mac che controllo che radio hai..
Posso darti la login.
Il mac dove lo trovo? Nell' antenna?
dividihollywood is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 12:44   #20
Huayra
EOLO Guru
 
Huayra's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by dividihollywood View Post
Posso darti la login.
Il mac dove lo trovo? Nell' antenna?
login va bene lo stesso. MAC lo vedi nella tua area riservata.
__________________
---
Huayra is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 12:49   #21
Mabo
Registered User
 
Mabo's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: BTS di Garnasca
Posts: 159
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
login va bene lo stesso. MAC lo vedi nella tua area riservata.
Potresti controllare gentilmente anche il mio ? 0A003EB5C03F

Grazie
__________________
Gruppo Facebook Eolo: https://www.facebook.com/groups/239953656016013/
Iscrivetevi!
Mabo is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 12:55   #22
dividihollywood
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 440
Mac 0A003E41BE28

Da condiderare che sulla mia bts in wave 2 siamo solo in 4!
Grazie!
P.s. contento se ho avuto smentita sulle mie sciocchezze...
dividihollywood is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 13:08   #23
dividihollywood
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 440
Cmq la mia è una radio wave2 a 3,6 giga, lo si capisce dalla sigla....
dividihollywood is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 13:16   #24
Huayra
EOLO Guru
 
Huayra's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by dividihollywood View Post
Mac 0A003E41BE28

Da condiderare che sulla mia bts in wave 2 siamo solo in 4!
Grazie!
P.s. contento se ho avuto smentita sulle mie sciocchezze...
confermo che sei su una cella "vuota". Oltretutto sei a 100 metri dalla BTS (!).
C'è un problema locale sulla tua antenna. Nonostante sei molto vicino ha un segnale basso rispetto agli altri.
Non è che si è spostata o ha davanti qualcosa ? Se riesci dagli un check.

Lato BTS è tutto OK ed è vuota.
__________________
---
Huayra is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 13:18   #25
Huayra
EOLO Guru
 
Huayra's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 512
Quote:
Originally Posted by Mabo View Post
Potresti controllare gentilmente anche il mio ? 0A003EB5C03F

Grazie
Tutto OK salvo che sei su una BTS carica. Vedo che è in corso un mega upgrade con aggiunta di ben 6 nuove celle, quindi tornerai ad avere banda sempre massima molto presto.

ciao
__________________
---
Huayra is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 13:26   #26
dividihollywood
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 440
Effettivamente è cresciuto un albero. Strano però che ip crollo è avvenuto da un giorno all' altro. Ma visto che è comoda (appesa sulla recinzione) provo a spostarla dove ho campo libero
dividihollywood is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 13:29   #27
Mabo
Registered User
 
Mabo's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: BTS di Garnasca
Posts: 159
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
Tutto OK salvo che sei su una BTS carica. Vedo che è in corso un mega upgrade con aggiunta di ben 6 nuove celle, quindi tornerai ad avere banda sempre massima molto presto.

ciao
Al numero verde hanno detto 5 celle ma va bhè.

Sai dirmi cortesemente i miei dati? Fino a ieri ero su cella EW3 e andavo particamente a 30 sempre tranne dalle 20 alle 24 che oscillava tra 2 e 15.

La settoriale EW3 è più a destra rispetto la mia radio ma cmq segnale buono e 16db.

Originally Posted by ceres79
Ethernet Status: 100Base-TX Full Duplex
BTS associata: Garnasca
Cella associata: Garnasca EW 3
Distanza dalla BTS: 3 Km
SNR UpLink: -71 dB
SNR Downlink: -74 dB
__________________
Gruppo Facebook Eolo: https://www.facebook.com/groups/239953656016013/
Iscrivetevi!
Mabo is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 14:02   #28
silverblade655
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Location: Verona
Posts: 3
Mi unisco alla richiesta per controllare l'antenna, il mio mac address è 0A003EA0B1BB
Ci sono spessi blocchi alla sera, è previsto che verrà aggiornata?
Grazie
silverblade655 is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 14:07   #29
dividihollywood
Registered User
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 440
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
confermo che sei su una cella "vuota". Oltretutto sei a 100 metri dalla BTS (!).
C'è un problema locale sulla tua antenna. Nonostante sei molto vicino ha un segnale basso rispetto agli altri.
Non è che si è spostata o ha davanti qualcosa ? Se riesci dagli un check.

Lato BTS è tutto OK ed è vuota.
Spostata! Ora la velocità è salita! Non so se sono al massimo di segnale ma.... Sembra ok! Grazie!!!÷
dividihollywood is offline   Reply With Quote
Old 19th October 2016, 14:11   #30
-sandro-
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 6
scusate ma i settori quanto posso essere "strette" in gradi?
-sandro- is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 02:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA