NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NetGamers Life > Real Life > Cinema, Telefilm e Home Theater

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 7th June 2015, 13:14   #61
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 21,426
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Ma sky in streaming quanto costa?
Se non hai la parabola il servizio è sky online www.skyonline.it 9€ al mese per vedere solo i telefilm, sia in diretta come se avessi la parabola sia on demand.
Il catalogo non è gigantesco ma ogni settimana o due aggiungono una nuova serie completa. Per esempio questo mese parte True detective 2 e silicon Valley 2.
I telefilm scadono ma ogni tanto li ripropongono.
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 17:42   #62
Mille
Pornolooter
 
Mille's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Verona
Posts: 20,582
Uhm ma le serie tv sono anche in lingua originale?
Ho visto che con i film si arriva a 15 euro, mi sembrano un po tantini.
Comunque mi sa che lo provo, ho visto che c'è in prova per due settimane ad un euro.
__________________
the e.dwige fenech Xperience

I don't know what i want, but i know how to get it...
Mille is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 18:13   #63
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 21,426
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Uhm ma le serie tv sono anche in lingua originale?
Ho visto che con i film si arriva a 15 euro, mi sembrano un po tantini.
Comunque mi sa che lo provo, ho visto che c'è in prova per due settimane ad un euro.
i film 15€? si? mi sembrava sempre 9€. Mai provato perchè non mi interessa.
I telefilm ci sono anche in lingua originale con i sottotitoli. Il trono di spade per esempio lo fanno in diretta contemporanea con HBO alle 2 di notte mi sembra in inglese con i sottotitoli

Beh, se pensi che con la parabola cinema+ intrattenimento ti costa 34€ ed hai quasi gli stessi contenuti di sky online che cosat la metà...
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz

Last edited by Tizio; 7th June 2015 at 18:14.
Tizio is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 21:18   #64
Mille
Pornolooter
 
Mille's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Verona
Posts: 20,582
pffft su sky online bisogna usare silverlight per vedere i filmati.
E chrome non lo supporta più.

Che se ne vadano tutti affanculo
__________________
the e.dwige fenech Xperience

I don't know what i want, but i know how to get it...
Mille is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 21:42   #65
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 21,426
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
pffft su sky online bisogna usare silverlight per vedere i filmati.
E chrome non lo supporta più.

Che se ne vadano tutti affanculo
devi attivarlo nelle impostazioni. Ti viene scritto da sky come attivarlo, segui le istruzioni.
Che poi anche netflix usa silverlight per cui dovrai abituarti
https://help.netflix.com/en/node/2086

La cosa migliore comunque è usare una smart tv o un altro dispositivo. Ho notato che da browser la qualità non è proprio il massimo.
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz

Last edited by Tizio; 7th June 2015 at 21:48.
Tizio is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 22:33   #66
LowResolution
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3,307
Sky Online ha le app anche per le console, e mi risulta che quella PS3/4 vada alla grande.
LowResolution is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:07   #67
Mille
Pornolooter
 
Mille's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Verona
Posts: 20,582
Quote:
Originally Posted by Tizio View Post
devi attivarlo nelle impostazioni. Ti viene scritto da sky come attivarlo, segui le istruzioni.
Che poi anche netflix usa silverlight per cui dovrai abituarti
https://help.netflix.com/en/node/2086

La cosa migliore comunque è usare una smart tv o un altro dispositivo. Ho notato che da browser la qualità non è proprio il massimo.
Guarda che netflix lo uso già, e non ho mai avuto nessun problema.
Qui dopo circa un ora son riuscito a guardarmi un film, son perfino dovuto andare su un forum per risolvere un problema che mi dava silverlight sul sito di sky (addirittura rinominare un file di windows in una delle cartelle nascoste )
Almeno avessi trovato risposte sul sito loro, ho dovuto googlare e trovare la soluzione su altri forum

Son dei pagliacci
__________________
the e.dwige fenech Xperience

I don't know what i want, but i know how to get it...
Mille is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:08   #68
Steeve
oneoneoneleven!1!1!!
 
Steeve's Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: Sardinia
Posts: 31,156
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Son dei pagliacci
Come osi!
__________________
You lost. Give up. Go home.
xSteeve on Steam™

Steeve is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:14   #69
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 21,426
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Guarda che netflix lo uso già, e non ho mai avuto nessun problema.
Qui dopo circa un ora son riuscito a guardarmi un film, son perfino dovuto andare su un forum per risolvere un problema che mi dava silverlight sul sito di sky (addirittura rinominare un file di windows in una delle cartelle nascoste )
Almeno avessi trovato risposte sul sito loro, ho dovuto googlare e trovare la soluzione su altri forum

Son dei pagliacci
Wat? Guarda che appena fai partire il video da chrome ti spiegavano come fare

Come fai a non aver attivato silverlight ed usare netflix?

Ah, sembra che ti parte il player in html5.

E comunque l'unica cosa che dovevi fare era attivarlo nelle impostazioni nascoste di chrome... Sono due click. Ma che sito hai seguito?
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz

Last edited by Tizio; 7th June 2015 at 23:18.
Tizio is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:25   #70
Mille
Pornolooter
 
Mille's Avatar
 
Join Date: Feb 2000
Location: Verona
Posts: 20,582
Quote:
Originally Posted by Tizio View Post
E comunque l'unica cosa che dovevi fare era attivarlo nelle impostazioni nascoste di chrome... Sono due click. Ma che sito hai seguito?
Si certo, c'hai ragione.
Guarda tizio ci ho già perso un ora della mia vita, non voglio star qui a perdere altro tempo.
__________________
the e.dwige fenech Xperience

I don't know what i want, but i know how to get it...
Mille is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:28   #71
Fungo
Master of Spreadsheet
 
Fungo's Avatar
 
Join Date: Apr 2000
Location: Pisa
Posts: 13,753
Bisogna vedere il catalogo con cui esce. Sicuramente ad oggi skyonline mi pare molto più appetibile considerando oltre ai telefilm anche gli altri show (xfactor, masterchef, ecc.)
Volevo prendermi il boxetino per fare streaming da attaccare alla TV che costa una 40na di euro anche se per il momento causa periodo estivo penso che rinvierò tutto a settembre.

Quote:
Originally Posted by Tizio View Post
Wat? Guarda che appena fai partire il video da chrome ti spiegavano come fare
Come fai a non aver attivato silverlight ed usare netflix?
Ah, sembra che ti parte il player in html5.
E comunque l'unica cosa che dovevi fare era attivarlo nelle impostazioni nascoste di chrome... Sono due click. Ma che sito hai seguito?
In chrome 45 che esce verso settembre il supporto sarà definitivamente rimosso.
__________________
Math is a harsh mistress

Last edited by Fungo; 7th June 2015 at 23:30.
Fungo is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:33   #72
xmas.kadakar
Homo Ludens
 
xmas.kadakar's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 18,849
Due curiosità su sky online per chi lo ha già:

- la sky box si può attaccare al portatile tramite hdmi?
- 50€ è prezzo una tantum o al mese?
xmas.kadakar is offline   Reply With Quote
Old 7th June 2015, 23:37   #73
Fungo
Master of Spreadsheet
 
Fungo's Avatar
 
Join Date: Apr 2000
Location: Pisa
Posts: 13,753
Quote:
Originally Posted by xmas.kadakar View Post
Due curiosità su sky online per chi lo ha già:

- la sky box si può attaccare al portatile tramite hdmi?
- 50€ è prezzo una tantum o al mese?
50 euro è una tantum incluso mi pare un paio di mesi di visione.
Dopo paghi solo il canone di visione, 10 euro per telefilm e show e (mi pare) 15 euro per il cinema.

La prima domanda non l'ho capita. Il portatile può vedere direttamente i programmi dal browser quindi a che ti serve collegarci il box?
__________________
Math is a harsh mistress
Fungo is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2015, 08:28   #74
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 21,426
Quote:
Originally Posted by xmas.kadakar View Post
Due curiosità su sky online per chi lo ha già:

- la sky box si può attaccare al portatile tramite hdmi?
- 50€ è prezzo una tantum o al mese?
What?
La sky online box costa 30€ e la attacchi al televisore. Sul portatile visiti www.skyonline.it per guardarti i telefilm
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz

Last edited by Tizio; 8th June 2015 at 08:30.
Tizio is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2015, 08:42   #75
Tizio
Nerdgamer ended :-(
 
Tizio's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 21,426
Quote:
Originally Posted by Mille View Post
Si certo, c'hai ragione.
Guarda tizio ci ho già perso un ora della mia vita, non voglio star qui a perdere altro tempo.
Ma scusa, cosa hai dovuto fare?


- digita nella barra degli indirizzi di Chrome la seguente stringa chrome://flags/#enable-npapi
- in alto sulla prima riga della pagina verrà evidenziato in giallo “Attività NPAPI”, sotto clicca su “Abilita”;*
- chiudi il browser Chrome e riaprilo nuovamente;*

Logicamente se hai chrome con qualche app background non basta chiudere e riaprire la finestra di chrome.

Poi come hanno gia detto, dalla 42 in poi la sky deve muovere le chiappe e fare tutto html5
__________________
Void:
[...]metti un avatar e una firma, ti aiuterà a passare più per utente e meno per newbz
Tizio is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
brazzers in tv, tizio pagato da sky

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA