NGI.Home > Forum
  EOLO HOME  OFFERTE INTERNET WIRELESS EOLO  FORMULA ADSL
   
   
WEBMAIL
   
 
  > Register  
  > FAQ  
  > Members List  
 
  > Calendar  
  > Today's Posts  
   
 

Go Back   NGI Forum > NGI Internet Services > EOLO - l'offerta a Larga Banda wireless di NGI.

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27th December 2016, 23:10   #1
bleblub
Registered User
 
bleblub's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 2,038
Sbalzi continui di banda

Buonasera, ho attivato giorni fa la linea, una Eolo Casa, EcoWave. Dal mattino, giorno dell'istallazione, funzionava abbastanza bene fino a notte, con un bitrate di oltre i 20mbps. Da qualche giorno la linea è talmente altalenante che accuso svariate volte della giornata continue disconnessioni ed in generale una velocità, facendo i dovuti test, sotto i 5mbps. Oggi telefono all'assistenza, e dopo mezz'ora di attesa mi risponde un ragazzo; gli spiego il problema, e mi riferisce che in mezz'ora avrebbe messo a posto tutto perché "ci sono dei settaggi errati nella linea che devono esser cambiati", quando in realtà ha fatto un reset della linea, non risolvendo nulla. Mi sono sentito parecchio preso in giro. Il mio MAC è 0A003EB6E7A1 e mi piacerebbe avere una connessione almeno che posso considerare decente e soprattutto avere almeno l'impressione di avere a che fare con un'azienda seria. Grazie.
bleblub is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2016, 23:19   #2
Rebelde
Bannato senza motivo
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 920
Almeno con te han fatto finta di fare qualcosa. A me ormai rispondono, parafrasando, "la BTS è satura, arrangiati" da 5 mesi a questa parte.
Rebelde is offline   Reply With Quote
Old 27th December 2016, 23:34   #3
LordDevilX
Registered User
 
LordDevilX's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Gamalero (AL)
Posts: 786
Io avrò già chiamato 30 volte, la risposta è sempre la stessa: la bts è satura.......... ma a BREVE 😂😂😂😂😂😂😂 ci sarà un upgrade.
Peccato che alcuni dicono a breve, altri dicono che l'upgrade avverrà ma non si sa' quando, quindi alla fine uno non sa' nemmeno cosa pensare, o ti prendono per il (/) o non sanno più cosa rispondere.
Possibile che non abbiano una scaletta con le varie BTS da upgradare? Se fossero più chiari almeno darebbero speranza a chi come me (e tanti altri) i 30 mega non li vede manco col binocolo.

Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
Profilo EOLO Professional 0 limiti
BTS Monte Dagno
MAC 0A003EBB315D
LordDevilX is online now   Reply With Quote
Old 29th December 2016, 22:30   #4
bleblub
Registered User
 
bleblub's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 2,038
up
bleblub is offline   Reply With Quote
Old 30th December 2016, 15:44   #5
Huayra
EOLO Guru
 
Huayra's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 511
Quote:
Originally Posted by bleblub View Post
Buonasera, ho attivato giorni fa la linea, una Eolo Casa, EcoWave. Dal mattino, giorno dell'istallazione, funzionava abbastanza bene fino a notte, con un bitrate di oltre i 20mbps. Da qualche giorno la linea è talmente altalenante che accuso svariate volte della giornata continue disconnessioni ed in generale una velocità, facendo i dovuti test, sotto i 5mbps. Oggi telefono all'assistenza, e dopo mezz'ora di attesa mi risponde un ragazzo; gli spiego il problema, e mi riferisce che in mezz'ora avrebbe messo a posto tutto perché "ci sono dei settaggi errati nella linea che devono esser cambiati", quando in realtà ha fatto un reset della linea, non risolvendo nulla. Mi sono sentito parecchio preso in giro. Il mio MAC è 0A003EB6E7A1 e mi piacerebbe avere una connessione almeno che posso considerare decente e soprattutto avere almeno l'impressione di avere a che fare con un'azienda seria. Grazie.
Ho controllato la tua linea ma effettivamente non rilevo anomalie. A livello radio hai queste prestazioni:

Downlink
46.97 Mbps
Uplink
9.13 Mbps
Downlink Efficiency
99 %
Uplink Efficiency


Hai un segnale discreto, probabilmente non vedrai quasi mai i 30 mega, ma i 20 non dovrebbero essere un problema. I test li hai fatti via wifi o direttamente connesso al router ?
__________________
---
Huayra is offline   Reply With Quote
Old 2nd January 2017, 12:14   #6
bleblub
Registered User
 
bleblub's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 2,038
Quote:
Originally Posted by Huayra View Post
Ho controllato la tua linea ma effettivamente non rilevo anomalie. A livello radio hai queste prestazioni:

Downlink
46.97 Mbps
Uplink
9.13 Mbps
Downlink Efficiency
99 %
Uplink Efficiency


Hai un segnale discreto, probabilmente non vedrai quasi mai i 30 mega, ma i 20 non dovrebbero essere un problema. I test li hai fatti via wifi o direttamente connesso al router ?
Per i test utilizzo un cavo LAN diretto. Al momento ho da più di 3 minuti il sito dell'Unicredit e altri che sono in caricamento. Come ho detto la banda è molto instabile. Non sono soddisfatto al momento del servizio offerto da EOLO. Gradirei, da persona che paga questo servizio, qualcosa che funzioni. Grazie.
bleblub is offline   Reply With Quote
Old 8th January 2017, 22:36   #7
Nicola G.
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 4
anch'io ho riscontrato dei problemi nella connessione, a volte le pagine internet non vengono caricate e devo aggiornarle. eseguendo il test di eolo ho notato dei picchi durante il download, al termine comunque il test mi da 29,12 Mbps download e 3,19 Mbps in upload

ho anche contattato il servizio tecnico, mi è stato risposto che non riscontrano problemi o intasamenti della mia linea
comunque continuo ad avere problemi nel caricare le pagine

antenna di Castelminio di Resana
Nicola G. is offline   Reply With Quote
Old 11th January 2017, 09:47   #8
jackfish
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 52
Quote:
Originally Posted by Nicola G. View Post
anch'io ho riscontrato dei problemi nella connessione, a volte le pagine internet non vengono caricate e devo aggiornarle. eseguendo il test di eolo ho notato dei picchi durante il download, al termine comunque il test mi da 29,12 Mbps download e 3,19 Mbps in upload

ho anche contattato il servizio tecnico, mi è stato risposto che non riscontrano problemi o intasamenti della mia linea
comunque continuo ad avere problemi nel caricare le pagine

antenna di Castelminio di Resana
non fidarti assolutamente di quel test, da 30 mb a tutti a qualsiasi ora... il test di netflix è molto più "realistico" https://fast.com/it/
jackfish is offline   Reply With Quote
Old 12th January 2017, 13:48   #9
Nicola G.
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 4
provato anche netflix... 25Mbts in download

ma da solo questo risultato? non verifica se la trasmissione e costante o altalenante?
Nicola G. is offline   Reply With Quote
Old 12th January 2017, 14:27   #10
Fridrick
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 1,012
Usa speedof.me
Fast.com serve per vedere la banda massima che avresti utilizzando netflix.
Fridrick is online now   Reply With Quote
Old 12th January 2017, 17:13   #11
Nicola G.
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 4
fatto il test anche su speedof.me ...
<a href="http://it.tinypic.com?ref=33u94kk" target="_blank"><img src="http://i68.tinypic.com/33u94kk.png" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>

stesso risultato , ottimi livelli sia in download che in upload ma il segnale non è costante durante il test
Nicola G. is offline   Reply With Quote
Old 12th January 2017, 17:14   #12
Nicola G.
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 4
Nicola G. is offline   Reply With Quote
Old 9th March 2017, 21:16   #13
bleblub
Registered User
 
bleblub's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 2,038
Nella giornata di 7 Marzo, sono stati fatti dei lavori di manutenzione. Pensavo fossero lavori sul ripetitore di Lombardore per estendere la linea e garantire una linea decende, ma ciò che mi ritrovo al momento è una linea che nelle ore serali neanche mi apre le pagine. Eseguo lo speed test e per quanto la linea sia pessima, ricevo questo errore:





Ditemi voi cosa devo fare.
bleblub is offline   Reply With Quote
Old 21st March 2017, 03:27   #14
bleblub
Registered User
 
bleblub's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 2,038
Una situazione vergognosa e nessuno si degna a farsi sentire.

bleblub is offline   Reply With Quote
Old 21st March 2017, 08:55   #15
Artik
EOLO30 Plus
 
Artik's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Salassa (TO)
Posts: 326
Ciao bleblub, sono della tua zona.
Scusa se te lo scrivo, ma se avessi cercato nel thread apposito delle bts (in particolar modo quello dedicato all'alto canavese) o nei vari thread aperti sulla bts di lombardore, avresti capito che non ti conveniva fare il contratto. Mi spiace.
Ora non ti resta che sperare o disdire. È normale che non funzioni adeguatamente. La rete eolo della zona è sottodimensionata rispetto alle esigenze. Pochi ripetitori e celle, troppi clienti. Conta che anche a Cuorgnè, Rivarolo ecc... usano eolo. E non sono 4 gatti, sono paesi da più di 10k abitanti. Adesso stanno mettendo la vdsl, vedremo come andrà a finire.
__________________
Tipo antenna: EOLOwave (Parabola 40 cm)
MAC Address antenna: 0A003EA2C56B
BTS a cui l'antenna è associata: Monte Belice (6,9 Km)
Livello del segnale: (buono) 24 dB
Artik is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright 1998-2014 by NGI SpA