Il ricettario del Netgamer

Ricetta sperimentata quest'anno... merita!
Patate Ripiene

Tempo di esecuzione:75 min

lvl: isi

Ingredienti per 4
4 Patate Molto grosse (1 ad capam )
250gr Salsiccia
100gr petti di pollo
100gr mortadella
50gr Parmigiano
Pangrattato
Burro
Vino bianco
Sale

Esecuzione:
Pelate le patate e portatele a "mezza lessatura"
saltate in un pentolino la salsiccia con un pizzico di sale e del vino bianco
Dorate il petto di pollo con una noce di burro
frullate le carni cotte insieme alla mortadella a cubetti e al parmigiano
Dovete ottenere un composto piĆ¹ vicino alla mousse che al trito di carne
Saltate due minuti questo composto in padella con un filo di vino bianco
A cottura delle patate (devono essere sufficentemente lessate da poterle scavare internamente , ma non troppo da "sfragnarsi in mano" mentre le svuotate) tagliatele per il lato lungo e svuotate l'interno con un cucchiaino.
Riempite le patate svuotate col frullato di carne mettetele in una pirofila (precedentemente imburrata)
Ricoprite tutte le patate con il pangrattato e mettete in forno a 200 per 45 minuti

Servire calde



Nota per gli "avanzi": riscaldarle al forno con sopra una piccola noce di burro