Il ricettario del Netgamer

Stuzzichini di ricotta, peperoni e capperi

Tempo di esecuzione: 1 ora

Livello: Isissimo

Ingredienti:

2 peperoni rossi
3 cucchiai di zucchero
succo di un lime
2 bicchieri di succo d'arancia
sale
pepe
ricotta
capperi sotto sale
Crackers non salati

Procedimento:

Pelare i peperoni coni l pelapatate in modo da togliere la maggior parte della pelle, metterli in una casseruola con 3 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, il succo di un lime e 2 bicchieri di succo d'arancia.
Portare ad ebollizione e lasciare cuocere a fiamma bassa fino a che i peperoni saranno ridotti in poltiglia (circa 45 minuti).
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Nel frattempo mescolare la ricotta fresca (circa 150 grammi) con sale e pepe e lasciare riposare per qualche minuto.
Sciacquare i capperi dal sale.
Preparare i crackers, cospargerli di ricotta, poi adagiarvi sopra la confettura di peperoni ed un cappero per ogni porzione.