Il ricettario del Netgamer

Risotto con polpa di granchio

Tempo di esecuzione: 20 minuti

Livello: Isissimo

Ingredienti:

Riso
Polpa di granchio in scatola
Panna acida
Aneto (fresco o surgelato)
Vino bianco
Brodo (possibilmente di pesce)
1/2 cipolla
Olio extra vergine di oliva

Procedimento:

In una pentola scaldare qualche cucchiaio di olio, nel frattempo tagliare la cipolla in piccoli cubetti (più sono piccoli meglio è), far stufare la cipolla ed aggiungere il riso.
Tostarlo per qualche minuto e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione ed aggiungere la polpa di granchio e l'aneto.
A cottura quasi ultimata, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna acida, mantecare per qualche minuto e servire. Volendo si può cospargere ancora dell'aneto o, se lo trovate fresco, metterne qualche foglia sopra al piatto per decorazione.

Seguiranno foto, visto che oggi ho improvvisato e mi sono colto alla sprovvista pure io con la fotocamera